读《我的校园生活》有感
汤伟豪
暑假里爸爸给我买了一本书,书名叫《我的校园生活》。我非常喜欢看,它里面描绘了许多有趣的校园生活片段。这让我想起了我的校园生活。每到星期一的时候校园就会升国旗,我们就会站着一排排的队伍,过了一会儿,国歌响起来了,我们敬着礼看着升旗手缓缓的走来,好有仪式感。我们见着五星红旗慢慢升起,就像天上天天向上一样!最热闹的是星期五,最后最后一节课是大扫除,同学们热情很高,打扫时一丝不苟,分工明确,将教室弄得干干净净。平时的时候我们一起做游戏,跑步,还有跳绳,开心极了。
看完书后,我好想念我的校园生活啊。只是现在是暑假,我好希望快快上学啊。