奉化溪口游览感受高中作文
五一节到了,我们全家到奉化溪口游玩。
我们来到第一个景点千丈岩,远远望去,千丈岩瀑布好像银河从天而降。随着阳光的照射,瀑布里好像有彩虹在飞舞。我们沿着台阶往下走,越往下走,水声也越来越响,再往下走,好像下起了毛毛雨,最后我们看到了一个很大的潭,潭很深,水很清,我捧起潭水,凉飕飕的,冻得我直发愣。上来得时候,我们数了数,总共有1133个台阶,千丈岩真是名副其实啊!
我们又来到三隐潭,它分为上潭、中潭和下潭三个地方。我们从上潭往下走,每一潭都有自己的特色。有的瀑布细细长长的,有的瀑布宽宽的像一堵墙。我们一路上走得筋疲力尽,但是,看着山清水秀得美好景色,一切疲劳都消除了。
我还做了一个工艺品,每看到一朵不一样的花,就放到装满水的瓶子里,这样,一个五颜六色的工艺瓶就做成了。
奉化溪口真好玩,我下次还要来。