小学四年级描写心中的恩师作文
王鹏旭
每个人一生中都会遇到许许多多的老师,每个人心中都有一个好老师,而我心目中的好老师就是我们的班主任——王老师。
王老师对每个学生都是公平的。从来没有因为学生学习的好坏而偏心。好学生犯错会受到批评,坏学生做的好也会受到表扬。每次教室里出事时她都耐心的“审问”,然后为我们分析对错。对的表扬鼓励,错的批评纠正。她就是我心目中的“包青天”,有什么问题我也就喜欢去找她沟通。
她还十分幽默风趣,总能逗得我们哄堂大笑。课本上枯燥的知识,经她的嘴一说好像变得更加生动,容易理解了。所以,几乎班上人都喜欢上她的课。
另外,她还是个和蔼可亲的人,连胆小的我都能鼓起勇气向她问问题。因为我知道老师不会因为我不会而责怪我,只会耐心的教导我。
这样的老师你喜欢吗?你想上她的课吗?你心目中的好老师是谁呢?