秋天来了,一阵风吹来,第一片叶子落在了路上。好像是秋姑娘的使者,告诉人们是秋天——。
没错,秋天真的来了,她迈着温柔的步子悄悄地来了。她飞过果园,那里有33,354个梨、枣、橘子和苹果已经成熟,像彩色灯笼一样挂在树枝上。农民们背着一筐筐水果,睁着眼睛走回家。秋姑娘飞过农田,播下收获的喜悦,吹响收获的号角。一大块米是金黄色的,微风吹来,稻浪翻滚,一阵阵米香飘来,让人身心詹尼弗和开心。高粱和玉米也不服输:它们长满了耳朵,红得像燃烧的火,黄得像明亮的阳光。
秋天有什么声音?听,小雨的声音,小鸟的鸣叫,豆荚的开裂,雨点落在地上的滴答声……
向远处看。在山坡上,春天夏之时绚丽的野花已经消失,一株杂草已经被交换。枫树依旧那么红,松柏依旧那么绿,依旧给这个秋天增添色彩。
啊!这个秋天多美啊!