迷人的秋景作文200字
秋天来了,天那么高,那么蓝。天上飘着几朵白云,有的像飞奔的骏马;有的像绵绵羊群;有的像洁白的花絮。大眼一会排成“人字形”,一会排成“一字形”,它嘎嘎的叫着,像是在说:“天 气凉了,我们要去温暖的南方过冬,再见,小朋友们!
田野里,稻海翻起金色的波浪 。高粱举起燃烧的火 把 ,准备迎接下一次运动会。大豆摇起金色的铃铛。花生躲在地下好像在和我们玩捉迷藏呢……
树林里,银杏树、杨树的叶子金黄金黄的,像蝴蝶一样纷纷扬扬地飘下来。松树、柏树可不怕冷,像战士一样,和冬天的学风作斗争。
果园里,苹果树上的苹果落了下来。散发着诱人的气味。石榴咧开了小嘴,露出了晶莹剔透的果实。晚上,星星晶莹透亮真美呀!
我爱美丽的秋天,我爱迷人的秋天,我爱香甜的秋天。总之,我爱秋天。