迷人的秋景作文200字
风画师第一个知道秋天的消息,用金笔画了一幅校园秋景。
风吹绿叶,树叶羞涩低头,露出成熟的黄色;看:石榴树上挂着红灯笼,柿叶变红,藏在红叶里的枯黄柿子露出笑脸,就像调皮的孩子。
在花呗里,菊花在风的染红下开得很美,一朵一朵地卷起来,不时散发出香气,是告别夏天,迎接秋天的香气。
这张美丽的秋天的照片仍然充满了生机勃勃的景色。
屋檐下,鸽子欢快地咕咕叫着,不时地跳起来,消失在秋高气爽的蓝天中。在操场上,学生们快乐地跳舞和玩游戏,而其他人在操场上跑得很快。值班的同学认真打扫,看书的同学三三两两聚在一起讨论问题,打乒乓球的同学充满活力。
看着美丽的风景和快乐的学生,我真的想大声说:多么美丽的校园秋景图!