迷人的秋景作文200字
景色宜人的秋天来了,来到了田野里,来到了小溪边,来到了大山上。大地在秋风的督促下,换上了迷人的秋装。
秋天是凉爽的。它送走了炎热的夏天,一阵秋风吹进来,凉风习习,舒服极了!
秋天是金色的。你看,那金黄的秋菊,正绽开笑脸在欢迎秋天。树上的叶子也慢慢变黄了,一阵风吹来,树叶就像蝴蝶一样翩翩起舞,从树上落了下来。
秋天是丰收的。果园里的果子熟了,红通通的苹果挂满枝头,火红的柿子像一个个小灯笼,黄澄澄的梨在微风中发出阵阵香甜的味道。农民伯伯的脸上露出了丰收的喜悦。
金色的秋天给我们带来了高兴、喜悦的心情,秋天的丰收能使农民致富,秋天给大自然增加了绚丽的色彩……秋天给我们带来了无穷无尽的乐趣。我喜欢迷人的秋天。