三年级作文100字难忘的一天
暑假里的一天,我到同学龚寒烁家去玩。
到了她家的第一件事就是选择游戏,经过讨论,我俩决定玩xxx。游戏开始了,小龚扮演银行的角色,给我俩各发了一万元钱。在游戏中我很喜欢买地,而且幸运的是,我买到了许多地,而且她还经常到我的土地上来,这样她就要付地租给我了。一般她都是很干脆地付钱。然而有一回她又到我的土地上来了,她就不像前几次那样心甘情愿地付钱了,她跟我商量能不能不付啊?,我跟她说:没门!。然后她只能乖乖地付钱。到了游戏结束的时候,我还剩下5600元钱,而她剩下的钱比我多。于是我们决定她是富翁,而我是地主。
xxx游戏结束之后,我们又玩了电脑游戏。我们玩的是森林冰火人游戏,我是火人,她是冰人。我知道冰人不能跳到红色的火里,火人不能跳到冰水里去。我们打来打去玩得很开心。
开心的时间总是过得很快,离开小龚家的时候,我还有点依依不舍的!