在成长的记忆中,我去过许多美丽地方。我欣赏过广宽大海。游玩过荷花飘香的普者黑,游览过举世闻名复旦大学,而在这些记忆中,最令我难忘的是植物繁多的都市菜园。
记得那是一个寒冷的冬天,我和学校的同学、老师一起去上海参加慰问活动,参加完活动。我们就来到了上海的都市菜园。进了菜园的大门,走过街道,就来到了沙滩,有许多人在放风筝。
看完沙滩,就来到四季菜园,里面有数不清、奇形怪状的菜,南瓜足足有270斤,丝瓜至少有一米长,还有用营养液种植的勺子菜呢!
这次到都市菜园的情景,虽然离这件事已经过去了几个月,但是我一定会记得它的,你真是人们未来。啊!我不会忘记你的。