夏日炎炎,酷暑难当,我们又放暑假了。
8月15号晚上,婶婶带我和堂弟到将军公园玩。这里有将军广场、将军馆……那里游人很多。堂弟看到了有人在玩射击,吵着也要玩,于是我们也买了这个玩具,过了一把瘾。随后我们到观看了飞机、大炮、坦克、雕像……
8月20号晚上,我和爸爸到山地公园玩。那里有动物雕像、凳子、桌子、玩具和喷水池,喷水池喷出来的水可美了!有的人的人在下棋、有的人在打牌、有的人在溜冰、还有的人在K歌、跳舞、玩玩具……我和爸爸下了盘棋、打了回牌、唱了首歌、跳了几个舞、玩了玩玩具,就开开心心地回家了。
这个暑假我既认真学习,又适当娱乐,过的很愉快,很有意义。