关于风景所有的作文
多雄伟的圣山台啊!出了齐鲁,仍可见青峰。神奇的自然汇聚成千上万的美丽,南方的山脉北方的清晨和黄昏之间的分离。层层白云,清理胸膛和沟壑;扁扁的小鸟,飞进了眼圈。一定要爬到泰山顶,俯瞰群山,充满自豪。
在我到达泰山脚下之前,我看到一个充满活力的墨绿脉冲升上天空。雄伟的泰山巍然屹立在齐鲁大地上,像一个高傲的巨人俯视着整个大陆,令人望而生畏。我抬头看着这壮观的景象,不禁叹了口气:“太宗多么雄伟啊!”
大自然把世界上所有神奇美丽的东西都聚集在了五岳之首。奇花异草、奇石异鸟、奇动物,无不显示出泰山的独特与壮丽。山的南北两边被划时代的斧头直劈成两半,一阴一阳,仿佛黄昏和黎明之间只有一条细线。
站在岱宗的山腰上,我已经被云包围了,我的心仿佛挑起了层层白云,让我的心豁然开朗。睁大眼睛看着归巢的鸟儿,眼角似乎要裂开,只是因为风景太迷人了。
我再次抬头,山顶就在眼前若隐若现,吸引着我不断往上爬。我再一次感叹:“一定要爬到代宗顶上,什么都看不起!”