孤独女生江水蟾、风吹不散的白日梦、黑键忧伤,白键明朗,友谊“偷”出来,窗台上的四叶草,听孤独在唱歌,这一连串的故事多么像一颗颗秀丽的珍珠围成一齐,成了完美的回忆。
在我眼里,她就像个独行侠,和周围的一切是格格不入。她外表精致,内心却十分脆弱。孤单的她性格清高,总是静静地坐在那个角落。
其实,生活中有一些孤独是无法避免的,就像我们长大后,爸爸妈妈宁愿选取孤独,也会放手让我们离开自己的身边,让我们大胆追逐自己的梦想,过自己想要的生活,就像每年除夕的团圆时刻,也总有许多人选取孤独,坚守在自己的岗位。
选取孤独,是因为我们心中有爱,是因为,我们期望他人的生活更加完美。