一个星期天,天气晴朗,阳光灿烂,春意盎然。我和爸爸一道直奔体能乐园。
我大步跨上晃板,木板立刻上下晃动,左右摆动。瞧!男孩子们个个像醉汉;女孩子们人人跳起了自由迪斯科。我的心情骤然紧张起来,真有点想打退堂鼓了。爸爸好像看透了我的心思,便鼓励我说你:“思源,大胆地走,注意身体平衡!”听了爸爸的话,我小心翼翼地在晃板上走着,心揪得紧紧的,眼睛一直看着前方,生怕自己掉下去。
我奋力爬上晃板,顺手把那个小妹妹拉了上来。我俩互相搀扶着,慢慢地向前走去。木板不停地向左向右晃动,我赶紧调整姿态,保持身体平衡。经过努力,我们终于顺利地达到终点。这时,爸爸的脸上露出了满意的笑容,我心里别提多高兴了。
玩晃板多有趣呀!真让人回味无穷。