今天,我将要去果园中探访我的老朋友。
我先要拜访的人是苹果树,啊,老树,你如一位德高望重的老人,你身上那红通通的苹果,一定是你给的养分!
这果园中的一切,哪个不是我的朋友,我热切的跟它们打招呼:你好,晶莹的葡萄,你穿着那美丽的衣服,是要去参加选美大赛吗?你好,可爱的西瓜,你露出绿油油的肚皮,是要我摸一摸吗?你好,火红的草莓,你穿着那红色的外衣,是要我来感受你的热情和兴奋吗?喂,通红的柿子,你咧开嘴角,是在树上看到什么有趣的事吗?我猜,一定是的。
走在阴凉的果树下,我的心情非常舒畅,闻着浓浓的果香味,踏着一块块鹅软石,我的脑海里什么都不再想了,仿佛我也是一棵树上的果实,汲取着来自大地母亲的营养,吸收着太阳公公的那一缕温暖的阳光。我感受到了一缕缕阳光在我体内流淌,旋转......
晚霞跳了出来,我意识到我该回家了,我轻轻地挥手,不仅带回了满怀的好心情,还带回一路月色。