走出门,就于微风撞了个满怀,空气中含着花花草草的气息,早晨,好清爽。
不坐车,不邀同学,也不带什么东西,就带着满怀的好心情,独自去访问我最好的朋友。
你好,宽阔的操场,你如一位德高望重的老人,你打开干净的手臂,让我们在上面奔跑,跑累了,躺下来睡觉,有了你的出现,让校园更加与众不同。唯有你十多年的老样子。
走进这片草丛,鸟儿呼唤我的名字露珠与我交换眼神,每一朵花都是我的知己,它们送来五颜六色的校园,每一花都在望着我,我走到一朵花前,我的脚变成根,深深的扎进泥土,头发变成花瓣在身体流淌。
那棵古树,是我要拜访的一位老朋友。古树,你如一位德高望重的老人,你为我们遮风挡雨,你把空气净化,你为我们抵挡风沙……你对我们这么好,我们感激不尽,光阴似箭日月如梭,一切都在年轮里变化,只有你依然如旧。
我愿意牵着你的手,一起去我的校园看一看。