玩具400-600字作文
我家的毛绒玩具有很多,有小狗,小企鹅,小兔子……,但我最喜欢的是小熊猫,那是姑姑带我去动物园看大熊猫的时候给我买的。
小熊猫很可爱,大大的脑袋上面有一对半圆形的黑色的小耳朵,一双明亮的大眼睛象两颗黑宝石一样发着光,眼睛外面各有一个黑眼圈,好像没有睡醒觉似的,小小的鼻子上翘着,黑黑的,像个巧克力豆,很俏皮,一张小嘴藏在鼻子下面的绒毛里,如果不仔细看还以为小熊猫没有嘴巴呢,胖乎乎的身子,黑白相间的绒毛软软的,摸上去很舒服。因为熊猫是我们的国宝,所以这个玩具小熊猫我也特别喜欢。
我把小熊猫放在书桌上,每当写作业的时候,它会一动不动的看着我,好像对我说:“小主人,写作业一定要认真,不能马虎呀,快快写完和我一起玩”。于是,我的作业写的又快又好。晚上睡觉的时候,我会把它抱在怀里,有它陪着我,我感到很温暖,也不在害怕,很快就会进入梦乡。
直到现在,小熊猫一直陪着我度过了三个春夏秋冬,成了我童年生活中不可缺少的知心朋友。