玩具400-600字作文
你小时候最喜欢的玩具是什么?我来给你们讲一讲我最喜欢的玩具吧!
小时候,我最想要的玩具就是一条塑胶的蛇,每一次路过商店,我都想买一条这样的蛇,可每一次询问爸爸妈妈的时候,他们总是像没听见一样,对我不理不睬。
我清楚地记得,在我5岁的时候,全家人一起去了云南,当时随我们一同去云南的还有姥姥,可能是因为水土不服,当我去到饭店时却一点儿食欲也没有,于是姥姥就对我说:“我给你买一个玩具,但是你必须要吃饭。”我点头答应了。我和姥姥去到附近的一个玩具店,姥姥问我想要什么,我走进店里挑选着我心仪的玩具,我走了一圈没有什么喜欢的,刚想转身走掉,我的目光落到了一样玩具上,那是一条红黄相间,栩栩如生的塑胶做成的眼镜蛇。我看它的第一眼便喜欢上了它。于是,我对姥姥说:“姥姥,我喜欢这条蛇!”姥姥想也不想就答应了下来。我手里拿着蛇,冰冰的。回到饭店后,我顿时食欲大开,有可能是因为得到了自己喜欢的玩具吧!
自从我得到了小红蛇以后,我就天天对它爱不释手,甚至因为它我还和妈妈理论了一番,可想而知我有多么喜欢它!当我到机场的时候,我心里还美滋滋地想:回到家我就可以和朋友们一起玩儿啦!可是过安检的时候装着小红蛇的包被安检员打开了,安检员从包里拿出了小红蛇,冷冷地说道:“这个不能上飞机。”我看着这一幕,好久才反应过来,我哭道:“我的小红蛇,我的小红蛇~”不知哭了多久我才慢慢缓过来,可是嘴里还是不停念叨着“我的小红蛇……”
虽然后来妈妈又给我买了一条新蛇,但是小红蛇在我心里的地位是不可代替的,因为那不仅仅是我心爱的玩具,更是姥姥对我的疼爱。我至今都没有忘记那条蛇。