玩具400-600字作文
这天,我得到了一架心爱的玩具直升飞机,我不论到哪里都想着它,现在,我给大家介绍一下它的样子:
他有着白色的机身,蓝色的条纹附在机身上,还陪着红色的闪电图案,开启电源时,绚丽的彩灯不断的闪烁着,钢铁的支架十分帅气,还有四片尾部是红色的大大的机翼。
我刚从舅舅手中接过这架玩具直升飞机时,心中无比激动,开心地手舞足蹈,迫不及待地拿来电池,给遥控器装上,“起飞啦!”我开心的大叫道,“呼”伴随着机翼划破空气的声音,飞机旋转着身子缓慢起飞了,可是我毕竟是刚玩这东西,飞机垂直着往上飞,怎么降落呢?眼看要装上天花板了,我连忙关上电源,飞机发出了“嘎!”的一声,停了下来,掉在了我的手上。哎!看来我还没掌握好这家伙,便钻进了说明书中,总算是懂了每个按钮的意思。“第二次起飞准备开始!”我又大声叫道,还是和上次一样,飞机垂直向上飞,我稍微把操纵杆往下拨了一点,他便停住了,“成功啦!”我心花怒放,开始尝试着转弯、前进等一系列的飞行技巧,终于, 我也成为了一名小小飞行员。
我带着飞机来到了楼下的操场上。随着飞机的起飞,许多小朋友从屋子里出来,看着天空中的飞机,一副羡慕的模样,我便更来劲了,驾驶着直升机,忽高忽低,忽左忽右,来个俯冲,在迅速升高,小朋友们都鼓起掌来,我暗自得意。这时,妈妈买完菜,经过小广场,看见我正在玩直升飞机,就叫道:“好了别玩了,准备回家啦!”我听到妈妈的呼唤,便恋恋不舍地离开了小广场,一起和妈妈回了家。