玩具400-600字作文
我三岁的时候,有了第一只猫头鹰玩具。如今,我的猫头鹰玩具家族已经有10位成员了。
我的“猫头鹰”宝宝小巧可爱,大小和我的手掌差不多,她们总是一副睡眼惺忪的样子,耳朵的形状是半圆的,像一座弯弯的小桥。她们的头顶心有一根白色的小挂绳,当我拎在手里的时候,猫头鹰们就像在空中悠哉悠哉地荡秋千。
我非常喜欢摆弄小家伙们,因此猫头鹰家族每天都会发生各种各样有趣的事情。
我最爱的猫头鹰有三只,分别是苏莉亚、海利娅和玛莉亚。苏莉亚是一个小书迷,因为太爱看书,用眼过度成了八百度的大近视眼,天天戴着一副沉沉的眼镜,俨然一个大智者。海利娅的性格热烈而奔放,一听到去海边玩,就会蹦蹦跳跳去整行李,但是如果被阻止的话,她就会期期艾艾地自言自语,那模样真惹人怜爱。玛莉亚则是一只助人为乐的小猫头鹰,她性格宁静、好学。如果看到两只猫头鹰闹矛盾,她就会过去调和。她善良和谦和的态度,使她成为了猫头鹰家族中最受欢迎的一员!
我喜欢我的猫头鹰,她们带给我无穷的乐趣。当我伤心难过的时候,猫头鹰们会发出独有的欢快叫声,逗得我破涕为笑;当我开心愉悦的时候,她们也跟着一起哈哈大笑。无论何时,她们永远陪在我的身边,是我最忠实的朋友,我爱我的猫头鹰!