初中生活作文300字左右
走进走进初一七班,让我有些陌生,有些不安。陌生的是一个新环境、是一张张新面孔,不安的是我在那里能够像小学那样得到老师的关爱、同学的喜爱呢?怀着这样忐忑不安的情绪我开始了我的初中生活。
从第一天报到的这天,我已经度过了五个多月的初中生活,让我感到不是我想象中的那么恐怖。以前我总想初中要应对严厉的老师、严格的课堂规矩、严肃的课堂气氛和一大堆繁重的家庭作业。但是当我入学后,却发现事实并没有我想象中那么可怕。老师时亲切、和蔼的,规矩时必要的,气氛时简单愉快的,作业时就应的。
敬爱的老师,您那谆谆的教诲、您那亲切的目光、您那废寝忘食的工作精神,让我感动。亲切的同学,我们朝夕相处,我们之间深厚的友谊,我们将一起度过许多完美的时光,让我们一起在知识的海洋中拼搏、在理想的天空中飞翔、在平整的操场上玩耍。亲爱的母校,您像一位温情的母亲,用甘甜的乳汁哺育我们,使我们茁壮成长。我们在您的怀抱中得到了知识的琼浆、智慧的力量、实用的才干、做人的道理。
这秀丽的初中生活,恰似一片金黄的沙滩,每一次回头,都能捡到一个秀丽的贝壳。