25世纪的学校作文1000字
未来学校建在一望无际的海边,可我们住在涟水,怎么去呢?其实十分简单,只要坐上未来学校的那黄色的飞校车,一秒钟之内就能到达。
未来学校的教室十分宽敞,能容纳下500名学生,门不用关开,只要说一声:关开。就可以了。窗户、窗帘和门一样不用关开,只要说:关、开。就可以了。
下课了之后,学校有许多好玩的地方,让同学们心花怒放。有果冻跳床(不能吃,也不能吃)。有一年四季也不会变黄的绿茵场,可以在上面踢足球。还有魔法秋千,女生一般不敢玩,只有男生敢玩,因为它一荡能荡三尺高(一尺为3米。)
未来学校的花坛里有永远散发着清香的百合花,随风摇曳的玫瑰花,蓓蕾初放的郁金香最神奇的是这些花永远不会枯萎。
啊,末来学校真是一所令人向往的学校啊!我真想去未来学校读书。