25世纪的学校作文1000字
到了21世纪50年代,科技在飞速发展,科学家不断努力,那时候学校也会焕然一新,如同仙境。
要是学校参加考试或者一些小型活动,就可以坐着会飞的校车,来到学校的校园里,一个美丽的大花园,开满了鲜花,小鸟在茂密的树丛里唱着欢快的歌。
课间还可以在树林里做游戏,春天在树林里采摘野花,夏天在树林里的公园里嘻戏,森林城堡,xxx,童话王国等景点等待着我们。秋天可以采蘑菇,但要注意有蛇、黄鼠狼的出现,冬天在林海雪原里,体育老师教我们滑雪。
考试时,我们坐在电脑前,不用笔答卷,只要敲击键盘,试卷打完后,按确认件,老师很快把试卷批完了,只需几分钟,成绩就出来了。
未来的学校真好呀,希望以后这样丰富多彩、美丽如画的学校早日落成。