25世纪的学校作文1000字
“哆啦咪,起床啦,起床啦”,随着窗帘边打开边唱着的起床歌,小美慢慢睁开困成一条线的眼睛,早晨第一道暖阳照进了她公主样的床上。
她按下粉色书包上的“开车锁”的按钮,她的面前立即出现了一辆,被子做成的,软绵绵的,粉色的,亮闪闪的电动滑板车,她骑上粉色的电动滑板车,按下“四(2)班”的按钮,电动车就向四(2)班冲去。
到达了刷满蓝天一样的漆的四(2)班停车场,一道棉花门开了,她走进去,把电动车停了下来,就向四(2)班走去。
刚到门口,就站住了,因为教室两侧都长着白色的翅膀,真是太不可思议了!
轻轻推开门,哇!老师穿着整齐的服装,连同学们都穿上了空少和空姐的服装,飞机说:“欢迎你,小美”。
她发现,这个学校不是固定课程,而是自己挑课程。她挑的是:美术。
教室变成了一个画室。原来,他们是把今天要讲的课发到学生的电子书上,让他们自己画出老师要求的内容。老师就负责批改学生做完的作业,判出分来,低于75分的同学要重画。
她画完了后,教室就变成了科学教室,她最喜欢科学课了。她见老师不在,就说:“老师快来”!老师就马上到达了教室,开始给每个同学的电子书发讲义,收到后,每个同学都悄无声息地开始看了起来,有相关的问题,可以问老师。
上完了这些课,教室又变成了一个摆着几张桌子,上面有砚台和毛笔的教室,看来要练毛笔字了,老师又把要讲的ppt给学生,让他们自己练软笔字。
上完了3节课,小美感到有点累了,就小声说:“开启休息模式”。只见后面的餐桌变成了软绵绵的,上面绣满粉色的花的床,小美一个火箭步走了过去,躺在上面,舒舒服服地睡着了。
从软绵绵的床上起来后,发现已经是下午了,就让教室变成了摆着千千万万的图书的图书馆,小美大喊一声:“我要读关于历史的书”!很快,一本叫《三国演义》的一本书飞到她的手里,小美翻开这本书,高高兴兴地读了起来。
读完了这本书,教室变成了飞在天空的飞机,飞机对同学们说:“现在我们开始上飞行安全课。”说完,飞机就开始颤抖起来,老师问同学:“这时候,你们应该对乘客怎么说呢?”。顿时,教室里面鸦雀无声,没有人知道该如何表达。老师就说“应该说,乘客们,我们遇到了气流,请大家系好安全带。”这时候,飞机已经不是那么颠簸了,现在乘客们突然感觉到呼吸困难,“飞机缺氧了!”一个乘客说。老师又问:“这时候,你们又该对乘客怎么说呢?”有一个同学举手说:“请带好氧气面罩!”老师向他竖起大拇指,说“非常好,就是这样说的。”然后老师接着说“飞机遇上了以上这两个气流和缺氧两个常见的安全事故,大家一定要知道如何应对。”
突然,教室开始旋转起来,同学们都晕了过去,等醒来时,才发现已经到了家里了。