25世纪的学校作文1000字
时间像一匹奔跑的小马,飞快地流逝着,转眼间就到了2028年,这个时候,到处都是学校。
云朵上的学校像一座城堡,旁边有几个巨型蘑菇,那是同学们的家,还有一个花房,那是同学们用餐的地方。花房里有一棵大桃树和几张桌子,每张桌子旁边都有一头奶牛,桌上都有一只母鸡和两个盘子,一个放桃子,还有一个放鸡蛋,桌上还有一个空杯子,是装牛奶用的。
云朵上的学校不是在教室里上课的,而是在有大自然的天然教室里上课的。同学们去寻找水的源头,去探索云为什么能飘在天空,去学习怎么造房子……这里可以学到更多更丰富的知识,这里充满了欢声笑语。
海底也有很多学校。人们可以在水下自由呼吸,不管男女老少,都能来上学。大家住在海螺里,那可是神奇的巨型海螺,它在水里闪着彩色的光芒,在海底漂亮极了。最神奇的是海底学校的校车,那是一条条大大的魔鬼鱼。
森林里还有几座学校。人们能听懂动物的语言,与动物对话、交朋友。动物们和人们一起学习、一起探索森林的奥秘。
我讲到哪啦?原来这是一场梦啊!好吧,我要喝口水,继续睡觉了。