奥特曼,在宇宙飞行,正赶往地球,在穿过火星的小行星带,有许多危险,这考验奥特曼飞行技术,眼前乱石穿空,速度极快,怪兽们在火星布防。
他们怪兽要阻挡奥特曼来地球与他们做对,最好应该提前拦截。
他们发出能量打碎大的飞石,打乱小的石块的飞行轨道。
奥特曼想穿过去,与迎面的飞石战斗,可石子很小,却很多,来回扫射激光,耗费体力,却收效微小。
奥特曼藏身于大飞石后,让敌人找不到。
他一点点往前飞去。
登上火星,穿过小行星带耗费了大量体力。
在山洞内隐藏,没想到这是怪兽洞府,里面俩头,外面与奥特曼斗争的怪兽回来山洞,奥特曼没有退路了。
奥特曼奋力反抗,结果被绑在石柱上,奥特曼用尽力气没挣脱绳子,但石柱裂了,山洞于将崩之时,怪兽扯着特制绳锁拉着奥特曼出去。
还是慢了,奥特曼上半身被压,且绳索另一端还埋于洞内,这是特制的绳。
怪兽打算就将奥特曼就地埋了,但可惜这绳子,便只好杀了他,再取绳子。
他们把奥特曼裤子脱掉,用闪电击中奥特曼的小腹,他的鸡鸡也被剧烈 *** ,挺的很高, *** 由卷起到碳化起火,一股股液体喷出。
第二个怪兽觉得慢,想快速解决掉,回去领赏,他用火炎喷射奥特曼的小腹,连石头都红了。
奥特曼大喊饶命,我还是个 *** ,我还不想死。
我还要传宗接代的。
奥特曼的喊叫却无用,钢铁的身体也开始融化,他的男根像六月的冰激凌。
他的卵蛋一点一滴的滴下铁水,不断变小。
第三个怪兽用能量轰炸,融入的铁浆四处飞舞,竟然弄断了绳索。
奥特曼一冲击,飞了出来,要逃往地球。
他的下半身红红的,像仲夏的萤火虫。
第四个怪兽聚集重能量,朝那天空红色的一点,轰的打去,从天上掉下一只没有翅膀的鸟,还有俩个蛋。
奥特曼重伤跌落地球,人们看到奥特曼下半身漆黑,凹槽很多,感觉少了一个重要的部位。
...