前天,我和曹彦去流花湖公园了。我们先去捞鱼,然后再玩游戏。曹彦说:“正门有卖小鸡和小鸭子的”我马上就要去买,曹彦的妈妈说:“买小鸡就要出去,你们现在要走吗”?我们说:“那就再玩一会”!
玩了一会,我们就走了,快到正门的时候,我看了一只猫,它的毛有:黄,黑,白,三种颜色,它是一只野猫,有一个人去摸了它,它不抓也不咬,我也走过去摸了一下,它也不咬我,不抓我。摸了一会,我就走了,买完小鸡我就回家了,曹彦说:“再见,拜拜”。
回到店里,我爸爸说:“现在有禽流感,不能养”!我就把鸡放在门口了,一个人看到了,打电话给我妈妈们说:“是不是你家的鸡”?我妈妈说:“是,我们不要了,送给你吧”!那个人说:“我不要,看看别人要不要”。
第二天,我去问他,他说鸡死了,是冻死的。