今天,我看到虎林拿了一个自己削的木牛,我说:“哪里买?”他手指着小卖铺说:“那里!”我和他还有哥哥就去买木牛。
我看到一个小木牛,我一眼看中了它,便起求哥哥给我拿5角钱买。哥哥答应了,我拿起木牛,冲另外一个哥哥家跑,我到他家,他说:“你应该涂一些颜色,这样转起来比较的好看,我便拿起彩笔认真的画了起来,过了一会儿,我把涂了颜色的木牛转了起来,好看极了。
我便拿起木牛来到家里,看到哥哥、虎林正在用木牛碰架,我也参与了进去,我便把母牛转起来便说道:”xxx爷爷来了。“
第一回合,我和虎林碰起架来,我把木牛冲到虎林的”站牛“旁,然后攻击他,没想到没有打中,我的”站牛“飞到了公路上,我急忙跑下去取,取来的时候虎林羞辱道:xxx飞过头了。
第二回合,我和虎林对战,我这回是5条鞭丝,把木牛一打,便一下子撞到了虎林的”站牛“上,把他的站牛给打着飞了,乐的我哈哈大笑。
第三回合,我和哥哥战,我想把虎林都战败了,还怕哥哥不成?我一鞭子,我的木牛飞到了哥哥的木牛身上,没想到哥哥的木牛还转着,我的木牛倒死了。
童年的任何事情都是有趣的,我爱童年。