语文课下课之后,老班说:“同学们,今天我宣布一件事情。”我忐忑不安的想:老班不会想期末考试要到了,老班留的作业要比以前多五十倍吧!老班说:“我们明天来做游戏!”同学们一听,各个心里都乐开了花,老班又说:“还有礼物哟!”同学们这下很开心了,他们想让明天快一点到来。
第二天,同学们早早的来到了校园,进到教室、游戏就开始了。
首先,我们先来了一个赛前热身,我们跳了段优美的舞蹈,老班说:“我说一个谜语,这个你一个礼物有关哟!”一根金箍棒,穿着红珍珠,又甜又脆,很好吃,我刚说,是糖葫芦,可是老班嘘了一声说“:不能说哟!”
赛前热身结束了、我们开始玩游戏了、我们先玩的画鼻子,老班选了两个人桐桐和沈沈在黑板上画了一个漂亮的人脸,可是,美中不足的是,这个人,没有鼻子,老班又叫了两个人来画鼻子,老班给我们找了一条红领巾,系在我眼睛上,开始了,我拿着粉笔,在脸上画了一个鼻子,我摘下红领巾一看,我正好画在了嘴上面,可是,我旁边的小沈却把鼻子画在了头发上,同学们哈哈大笑,有的笑的肚子都疼。
下一个游戏开始了,是连词成句乐翻跃,是一个人写时间,一个人写谁,一个人写地点,另一个人写在干什么,我们上了讲台,组成的句子是,冬天,毛毛虫在外星人厕所里吃大餐,同学们捧腹大笑,游戏结束了。老班给我们拿来礼物——糖葫芦,我美美哒带着糖葫芦回家了。
回到家,我一边品尝美味的糖葫芦一边回想,那次玩的真高兴!