今天,妈妈带我去北海,我们终于到了北海。北海真漂亮呀!一下车我就看见了那漫无边际的沙滩,黄灿灿的一片片连在一起,好像是铺上了一层金黄色的的地毯,在阳光的照射下发出耀眼的光芒,漂亮极了!
我经不住这诱人的景色,就跑到了沙滩上,我用手小心翼翼地堆起沙子来,不一会堆起一座城堡。我又挖了一个坑,拿着一个小铲子用力地挖,挖到很深的地方,看着这深深地沙坑,我心想不会有粗心的小朋友,看不到它不小心掉进去啊,为了大家的安全,我们又合力一小铲一小铲地把沙子埋进坑里,不一会儿就填平了。一会儿,有点饿了就跑去跟妈妈一起吃午饭,我们吃的面包还有咸鸭蛋……我们吃完后,妈妈同意我们下水游泳,我一听开心极了,飞快地跑到海边,只听“扑通”一声,我一下子跳进在海里,游啊游,就像一只小鱼游来游去可开心了,我游到了深的地方,深到了脖子了,就赶紧往回游,两只手伸得长长的,两只腿使劲地蹬啊蹬,终于上岸了。我和妈妈高兴地回家了……
今天玩得真开心,我真喜欢北海!