12月29日,我们学校组织去育才实践基地。
一大早,我们出发了。路上,我们一起朗读、唱歌、分享美食……在一片欢声笑语中,我们到达了目的地。
基地老师给我们准备了许多丰富的课程,有消防安全、车模竞速、创意小包、玩转衍纸、百变纽扣、创意西点、纸飞行、神奇科学、速度测量、互动媒体、风动机器人。我参加的是玩转衍纸,主要讲如何做衍纸作品,用彩纸条做出的图形五花八门,好看极了,我也做了一只小蝴蝶,非常漂亮。
午饭时间,大家都拿出各自用坚毅币购买的食物,教官还给我们每个人都发了一瓶热牛奶。那感觉真像是在野餐。
之后,我们便去各自的活动区域玩了起来,活动区很大,拓展器材也很齐全,大家玩得都很开心。很快就到了回程的时间,大家都还意犹未尽呢!
那次玩得真高兴,我现在都还在回味呢!