我的校园生活多姿多彩,最让我高兴和难忘的是体育课老师跟我们玩的“快速抱团”游戏。
星期五的下午,我们欢呼雀跃地来到操场准备上体育课。老师说这节课让我们玩“快速抱团”游戏,听到消息后,同学们高兴到一蹦三尺高。老师跟我们说明游戏规则后就开始游戏了,同学们个个都很紧张,生怕自己第一轮就被淘汰。我一边跑一边竖起耳朵仔细听,眼睛紧紧地盯着老师的手。突然,哨声响了,我一看,是四根手指。我赶忙和小东、小唐和小梁三位同学抱成一团,这一轮我们抱团成功。但有的同学反应不够快,抱团失败就被淘汰了。
最激动人心的是第三轮了。这一轮老师改变了规则:一位男生代表一元,一位女生代表二元,老师叫到几元,同学们就要按几元的数来凑人数抱成团。听完这个游戏规则,我们个个都兴致勃勃的。游戏开始了,我们男生一听到老师发出指令,就马上反应过来,迅速地按老师的要求成功抱团。但是对女生来说,老师出的如果是单数那就麻烦了,因为女生必须跟男生抱团才能凑成单数。可是我们男生都不想过去,结果是女生只能可怜地被淘汰了。
时间过得真快,就在我们还玩得意犹未尽时,下课铃就响起来了,我们只好依依不舍地回到教室。
这真是一场令人难忘的游戏!这节体育课我们玩得真高兴!