暑假到了,舅舅带我、姐姐和弟弟一起去正郑州方特玩。
刚进大门,一个雄伟又高大的过山车吸引了我们的眼珠。我们来到过山车前排队,听见过山车传来一阵阵尖叫声,吓得我们直发抖,还没上就开始害怕了。等过山车来了,我们迫不及待的坐了上去,工作人员帮我们系好安全带,过山车就开始了。一开始,过山车慢慢地爬上高高的轨道,突然过山车飞快的冲下坡,大家开始尖叫。姐姐紧紧地闭上眼,我和弟弟都觉得特别刺激,但也吓得一动不敢动。刚喘口气,可后面还有一个大旋转,转得我们头晕眼花。转哇转,终于到了终点,一下车,我们都晕头转向,大家都觉得很刺激,但是都不敢再玩一次。
我们来到了“飞跃河谷”前面,光听名字就感觉很刺激。进去排队的时候,只听见一朵朵浪花掀起的声音。穿上雨衣,坐到水上轨道的小车上,系好安全带,我们就出发了。刚开始,小车缓缓地开上坡,突然,小车飞快的冲进水面,激起巨大的浪花,我们的雨帽下坡时被浪花打了下来,大家都成了“落汤鸡”。后面居然还有一场“人造倾盆大雨”,又被淋得湿漉漉的,我们可真倒霉。等结束的时候,大家衣服也都淋湿了,但大家都很开心。
我们在欢声笑语中结束了这次旅行,这真是一次让人难忘的旅行。
那次玩得真高兴!