同学们,假期里你最想去哪里呢?我猜,不少同学,选择去游乐场吧!那里可是我们的乐园:有忽而直冲的云霄、忽而一落千丈的过山车、亲亲密密的碰碰车……每次进入游乐场,我们都乐不思蜀,回到家,人在家中,心却在游乐场呢!
记得在我五岁的时候,姑姑带着我去游乐场玩。
接着我玩了旋转木马。你瞧,旋转木马各种各样,连颜色也不一样。我挑了一个黄色的旋转木马,坐了上去木马,开始转动了。不是给我拍了好几张照片,来过多久?这旋转木马就把我的脑袋给转晕了。
天已经黑了,姑姑带着我恋恋不舍地回家了。到家以后我问姑姑:“下一次能不能再带我去玩?”姑姑毫不犹豫地回答了我:“好的”。