“六一”儿童节,我们全家一起去欢乐谷游玩。一进门,我仿佛进入了一个梦幻般的世界。大门边有只米老鼠正向我们挥手,好像在欢迎我们来到这富有激情的地方。走了一会儿,我又看见唐老鸭正张开双臂,我连忙跑到他的面前和这只可爱的唐老鸭拍了一张值得永久留念的合影。
我们全家兴致勃勃地随着人群来到了游乐场,我一眼望去就看中了一个游戏项目——飞椅,可是我看着它飞快的旋转速度,心里又打起了退堂鼓。妈妈好像看出了我的心思,亲切地对我说:“不要害怕,我陪你一起坐,好不好?”听妈妈这么一说,我点了点头,和妈妈排起了队。可是我的心仍然在咚咚地直跳,我拉了拉妈妈的衣角,妈妈轻轻地对我说:“不要紧,只要大胆一些,就没事了。”
终于我们坐在了椅子上,只听见管理员说:“游戏开始了!”我赶紧把安全带扣上,牢牢地抓住铁链,脸绷得紧紧的。椅子慢慢地上升了,到了最高处,椅子开始旋转了,我立刻闭上眼睛不敢看底下的事物,只听见耳边传来呼呼的风声和旁人的尖叫声,我心里觉得更紧张了。椅子越转越快了,我觉得自己整个人都要飞出去了,心脏也快要跳出来了。为了让自己不紧张我就在心里默默地念到:“不要害怕。”渐渐地我觉得不害怕了,慢慢地睁开了眼睛,小草在风中轻轻地摇晃着,花朵在花坛里竞相开放。椅子转得很快,我觉得自己像一只小鸟在空中自由地飞翔,过了一会儿,椅子慢慢地停了下来,我觉得这个游戏项目非常刺激。
在这富有激情、紧张的地方,我觉得这次“六一”儿童节玩得真高兴!