暑假里,我和爸爸、妈妈来到了美丽的青岛,青岛的大海就像一面透明、透亮的玻璃镜,海水奔腾时,像一堵高大围墙向前冲来,非常壮观。
我光着脚丫走在细细的沙滩上,欣赏着无边无际的大海,在海滩上留下一串串的脚印,一个浪花打过来,那脚印居然消失的无影无踪。大海吸引着众多的游客,有的在阳光下玩沙滩浴,有的游泳,有的打水仗,还有的做城堡,这使我大开眼界,看着别人玩的那么开心,我也忍不住在沙滩上拣了一些五光十色的贝壳。
青岛不仅海美,山也美,它被海水环绕着,这里的环境优雅,街道干净,花草树木极香,空气十分新鲜,这还有海尔集团和青岛啤酒,真是个美丽富饶的好地方。
美丽的青岛,我爱你!