暑假到了,暑假里会发生很多很多有趣的故事。我有一件非常有趣的是想与大家分享。那就是打篮球啦。把篮球相信对很多的大哥哥大姐姐或者叔叔阿姨们都不陌生。我来给你们分享一下怎么打篮球吧,篮球看起来简单,其实里面的知识非常深奥。比如运球都要不看球的运。而且还要把你的腰直起来。背后运球一定要看你的听力怎么样?跨下运球也是要看你的听力怎么样?那次我们在球场上遇到了一个熟人,我们和他打比赛,他的人不够,然后他又通过电话叫来了几个人。我们开始了比赛我就按照老师教的技巧,最后我们赢得了胜利。
不管做什么事,都要讲究方法和技巧才能取得胜利,虽然只是一场小小的比赛,但是对我来说非常有意思。