今天,我和父母去了人民公园。
我一进大门,高大的摩天轮就吸引了我的目光,因为它是最大的,感觉很鹤立鸡群。摩天轮就像一个矗立着的大轮子,直冲云霄。它真的名副其实。爸爸答应我坐摩天轮,我既开心又兴奋。当你来到摩天轮下,真的能感受到它的伟大。你需要完全抬头才能看到全貌。爸爸给我们买了票,我们上了摩天轮。上了就害怕。随着摩天轮缓缓升起,我看到了美丽的城市,我被美丽的风景所吸引。当我到达最高点的时候,也是我最害怕的时候。当我向远处看时,高楼瞬间变得如此之小。我低头一看,草坪像个烧饼。到了谷底,心情平静多了。
公园里有趣的事数不胜数,但让我觉得坐摩天轮是最好玩最好玩的。