春天到了,万物复苏,小河的冰融化了,我们把沉重的冬装脱下,换上了轻便的春装,心情一下子舒服了许多,春天就像一个小孩在和我们嬉戏。
班上的花园里更是有春天的气息,我们的花园名叫静园,是我给它起的名字。里面的杜仲树高大挺拔,上面的叶子像一朵朵花,美丽极了。元宝枫是我最喜欢的树,我相信同学们应该跟我想的一样,以为这棵树像摇钱树一样,可以长出元宝来,其实是元宝枫长的叶子像元宝一样,所以名叫元宝枫。还有一种花很可爱,那就是樱花,樱花又是日本的国花,花瓣有粉有白,还有许多种颜色融合在一起,一只只小蜜蜂在辛勤的采蜜。远远望去,花园就像一幅巨大迷人的风光画。大家知道吗?有一种树它一年四季都是绿的,绿的难以形容,恐怕只有画家才能说出那是多么美的一种绿色
下课铃响了,小朋友们像挣脱出笼的小鸟一样,飞快的从教室中跑出来,真是热闹极了。操场上立马响起同学嬉戏的声音,他们有的在荡秋千,有的在玩捉迷藏,还有的和我们一样正在感受这大自然的气息
春风像一个调皮的小姑娘一样,走在那里都给人们带来泥土特有的气息,让人仿佛置身在温暖的仙境之中。
啊!春天,在这个新芽萌发的季节里,它们用自己的生命,带给我们无穷的乐趣与欢笑。我爱春天!