她有一顶长长的头发,她有一双炯炯有神的眼睛,她的鼻子十分小巧的,她有一张樱桃小嘴,一双小小的耳朵。她只要闻到香香的味道,她就会过去看一下,她很会吃甜的东西。
她不仅长得可爱,而且学习特别认真,我们总能看到她端正地坐着,眼睛专注地盯着黑板。老师一提问,就能见到她高高举起的小手。
有一次,老师在课堂提出一个十分难的题,全班都不知这道题怎么做。唯独她能够回答问题。这使全班同学和老师都很喜欢她,老师竖起大拇指说:“她是一名最优秀的学生。”全班都向她报去赞赏的目光,下课了,同学们急急忙忙地要出去玩,她在老师的后面,说:“老师,这个词是什么意思呀?”老师把这个词的意思讲了一次,她就知道了这个词的意思了。