她长了一双水汪汪的大眼睛,一张瓜子脸,长着像月牙的小嘴巴,而且瘦瘦的,个子比我矮一点。
她是一个即开朗又热心肠的同学。记得有一次我不敢跟老师问事情,是她主动帮助我问老师,还有一次我的笔被别人抢走了,是她主动帮我要回来的,她真是个乐于助人的好孩子!
她是一个特别会讲笑话的女孩,每次都让我捧腹大笑,她跑步也特别快,有一次我们比赛我使出吃奶的劲也追不上,最后她赢得了比赛,但是她也没有骄傲,而且她还对我说没有关系,下次加油!
她画画非常漂亮,记得有一次老师让画自己最喜欢的动物,我总是画不好,是她帮助我画的简直像真的一样,而她同时跟我画的一样,老师把我们的画展示给同学们,同学们看的目瞪口呆说不出话来。她还有很多爱好,比如拉小提琴、写字,她的字写的即工整又漂亮。
她很调皮,总是在我们捉迷藏的时候跑到楼上,让我找不到她,还有一次她把彩泥放到我的手上,把我的手都粘上,最后我回家的时候才把手上的彩泥拿下来。
说了这么多你已经猜到她是谁了吧!