猜猜他是谁作文三年级小女生
我有一个好朋友,是我的同班同学。他每天都笑嘻嘻的,很快乐。他的头发短短的,一根根向上指着,显得十分精神。他的眼睛大大的、水汪汪的。他还有两排整齐洁白的牙齿,笑起来很好看。虽然他身材很瘦,个头也不高,可是他很可爱哦!
他非常喜欢助人为乐。有一天,他带了一个篮球来到学校,准备体育课和我一起打篮球。下第二节课的时候,一个小女孩的红领巾被风吹到树上去了,怎么也拿不下来。这时,我的那个朋友看见了。他就用篮球打挂着红领巾的树枝,打了好多次,终于把红领巾打落了下来。那个小女孩非常感激他,他也开心极了。
他很调皮,总是能搞出各种各样的声音,逗我笑个不停。其实,这也是他的缺点。因为他上课的时候那样做会打扰我上课。我希望他能改正这个缺点,能把注意力放在学习上就更好了。
我说了那么多,你们能猜到他是谁了吗?