她,是我上小学后交的第三位好朋友。
她的个子中等,和我差不多高。她的头发乌黑亮丽,爱扎两个小辫子。她的鼻子高高的,眼睛细长细长的,水灵灵的丹凤眼里镶嵌着两颗紫水晶。白白净净的脸上漂着两片玫瑰花瓣,那就是她的嘴巴!她是个可爱的小姑娘!
我们的友谊深厚,大家一定想知道我们的故事:我、她、李知原和刘轩昊总爱一起玩耍,我扮演飞马,她和李知原扮演猫咪,刘轩昊扮演飞鱼。这些角色不曾轮换,游戏使我们每节课间都很开心,仿佛化身为小动物在嬉戏!她是活泼的猫咪,会咧开嘴巴笑,脚步既轻盈又敏捷。
朋友应该互相学习,一起进步。她和我举手次数差不多,我猜她不是因为慢了半拍,就是她有些害羞。当她高高举手被老师点中时,我会仔细聆听;当她答对时,我会给她一个默默的微笑。她的声音很洪亮,坐在角落里的同学都可以听得清清楚楚。她是一个自信的小姑娘!
对了,我和她有个秘密:我的生日是三月三十日,她的生日是三月二十九日。她是大我一天的小姐姐!
现在你知道她是谁了吧?