“啊——啊——”的声音在日本迪斯尼海洋公园的“火山”里回荡着。
“这是什么呀?”妈妈说,“走,咱们去看看。”
我走过去,定睛一看——地心探险,我再一看中文告示,妇女勿入,我想:完了,完了,一定是过山车,坚决不去。
“不儿!过山车我绝对不去,你光顾着自己玩,也不想想我的感受,不去!”我坚决地说。
“好吧,好吧!我自己先去玩,好玩你再玩。”妈妈心软了。
妈妈走了之后,一阵又一阵尖叫声在那儿回荡,我不禁害怕起来:妈妈,会不会因为我胆小不要我?我做好了最坏的打算,过了好一阵子,妈妈终于出来了。(你的担心也太多余了吧?不过也可以看出你那颗纯真的童心。)
“好不好玩,刚才我以为你不要我了!?”我小声的说。
“好玩,一开始有好多宝石,只有一个下坡。”妈妈说。
“好吧!我去看看。”我说(竟脱口而出,可能是被妈妈的话吸引了吧)。
我们一开始进到了个电梯,里面发出阴森森的“嗡——嗡——”声,但一出电梯,在众人说说笑笑的气氛下,我又放松了,排了一会儿队,我和妈妈上车了。
一开始,里面的方解石、水晶、宝石吸引着我的眼球。可过了一会儿,车开始加速,我开始害怕了。巨大的吼叫声向我们传来,我看了看,原来是一只大怪兽,正怀疑它是真是假时,突然一条闪电打了下来,我紧张地看着那边,就当我还没回过神来时,左边一团火又冒了出来,空气顿时间上升。真正恐怖的来了,车飞快加速,到一个伸手不见五指的地方,左转右转,上翻下翻,前面的人的尖叫声让我毛骨悚然,忽然我看见了一点光,我本以为是一场悲剧的结束,可谁知那是另一场悲剧的开始。车冲上亮光,一个大下坡在等着我们,车冲了下去,我感觉自己好像要飞出去一样,可又感觉自己被紧紧地吸住。
终于出来了,我感觉本来阳光明媚的天气变得阴森森的,还有一丝凉凉的风。最后我们走了,可那里仍然回荡着“啊——啊——”的尖叫声。