第二天,我们来到了一个不大的商场,因为,日本的商场都不大,但这里有许多衣服,我的大多衣服都在这里买的。因为时间并不多,所以我们走得急匆匆的。不久,就来到了大人、小孩衣服都有的优衣裤。
“天哪!才90人民币!这么便宜!”我吃惊地叫了起来,在我眼前的是各种颜色的打底裤。6元人民币等于100日元,所以是5400元日元。妈妈满意地看着这些打底裤,温柔地对我说:“宝贝,这么漂亮的打底裤,你选几条吧!”我仔细打量眼前的打底裤,一眼就看中了那条米色的带底裤。接着,我又选择了深紫色的打底裤。妈妈的目光在剩下几件打底裤间跳来跳去,最后,停留在了一件淡粉色的打底裤上。“我觉得你穿这件好看。”妈妈说,顺便拿起裤子在我身上比了比。“我觉得还行,还是先去试衣间吧。”我看了看,说。在去试衣间的路上,我发现了两条很漂亮的短裙。一件是白底
黑格的,一件是红底黑格的。我把它们取下来,在自己身上比了比,最后拿了红底黑格的。我把四件衣服都试了试,结果令人满意——都很漂亮、很合身。
去吃午饭了。菜不怎么样,汤太咸了,倒是米饭值得一提。日本的米饭有弹性很好吃。下午,我们去了歌舞伎町,那里很热闹,不过我们只是逛逛,
不买东西。这时,我眼睛一亮,我看见了一家宠物店!跑过去一看,顿时沮丧了,因为它竟然是关着门的!晚饭很丰盛,因为吃的是火锅,乌冬面也很好吃。这次,我们离开了机场酒店,住进了一家名叫“酒屋”的酒店。这儿也很小,但是我和爸爸妈妈都很高兴,因为这里有wifi!