海洋王国作文四年级
8月4号,我们一家人坐高铁到珠海长隆海洋王国玩。
第二天10点先到长隆酒店排队开房间拿房卡入住,结果我们等到下午三点才能入住,我走进游乐区我目瞪口呆,真的不敢相信自己的眼睛,海洋王国竟然如此漂亮,我们走进了海底世界看到了各种各样的海洋动物,一个充满童趣和梦幻色彩的未来世界,让灵动的水母、游动的鲸鱼成为我们手机里精美的宝贝。南极和北极的动物在这里碰头,左手全景的企鹅社区,右边是北极熊、北极狼、北极狐,还有白鲸鱼精彩的表演,有五只很大的白鲸鱼在水里和潜水员嬉戏,逗留,时不时地在和潜水员玩耍。这些鲸鱼都是经过训练的,叫它摇头就摇头,叫它摇尾就摇尾。训练员拿鱼给它们吃,它们就活蹦乱跳起来,我想这些训练真了不起,还能让大白鲸这么听话。看到这么精彩的表演,观众们不时发出了欢呼声和掌声。
珠海长隆海洋王国,实在太美了,真是让我流连忘返。