海洋王国作文四年级
你去过珠海长隆吗?珠海长隆位于珠海横琴,那里有亚洲最大的海洋公园。
真不愧是亚洲最大!
这里人山人海,我们光排队就排了3个小时。门口有一条小河,和四条海豚的雕塑,河水青蓝青蓝的,犹如一条飘带弯弯曲曲地伸向园内。据说那里是养海豚的。
终于进入海洋公园了,水世界是我最喜欢的了,一进去,我立马瞄上了最高的管道滑梯。我双手抱胸,身体绷直,紧张地坐在出发点,工作人员把我轻轻地一推,我就进入了一个隧道。
隧道与世隔绝,刚才的人山人海瞬间消失得无影无踪,只留我自己在高速滑动,在不停地打转。
我害怕了,根本不知道这一滑会到哪里去。等我再次突然看到人群时,我都晕乎乎的,感觉好好玩啊!
接着,我们还玩了皮艇滑梯和游泳。
晚上我们看了马戏《龙秀》,场馆里灯火辉煌、场地超大、背景会随着节目变化而变化,让我胆战心惊的是摩托车表演“空中飞车”,他们腾空在4米的情况下,不握手柄,还跟我们打招呼,我们都发出了尖叫声。
第二天一早我们就来到海洋王国,我兴奋得一晚上没睡好。
我们先玩了超级激流,一开始,船慢慢地向上行驶着,不知不觉中到了一个小亭子,船在小亭子里转了半圈,我问妈妈:“这是要干嘛呀?”
还没等妈妈回答,船就径直从10米高空冲下去,下面是水,船沿着轨道贴着水面,溅起了大大的水花,到终点的时候,我还意犹未尽。
这时,从远处传来了尖叫声,原来是整个长隆最刺激的游戏鹦鹉过山车,只见它忽高忽低,它有时高至20米,从高处冲下时还有一个180度的旋转;它有时低至1米,甚至贴着水面
我迫不及待地要去玩。在上面我被风吹得张不了嘴,睁不了眼,十分刺激、十分好玩我们下面还玩了激浪帆船、海底互动船、迷你潜水艇参观了企鹅馆、北极熊馆、鲸鲨馆和海牛馆。临走前还看了白鲸剧场和5D城堡影院。
我玩得汗流浃背,却不愿意回酒店。
现在还想去一次,那里让我流连忘返。