今天,我和舅舅一家到珠海长隆游乐园游玩。我对园中的景物实在是太期待了,谁知道进园之前,要校验身份证。
检验完身份证后,我们一路上看看这玩玩那个,真是不亦乐乎。我在桥上看见了一个名为北极过山车的一个项目,舅妈问我和妹妹:“你们去不去玩这个项目?这个很好玩的。”当时我和妹妹都说行,可是我们原本是坐第三排的,妹妹突然说他想坐第一排,当时我被吓呆了,因为第一排更容易让衣服湿掉,而且还是第一个下去的。算了,既然已经决定了,那坐第一排也没什么关系,于是我答应了。
我的雨衣帽子上的松紧带被我扯掉了,所以我只能把头低下来。开始的时候还是可以接受的,慢慢的,车到了上坡的时候,我才感觉到一点恐惧。快下坡的时候,突然来个急转弯,随后就冲了下来,这个速度可以达到一秒几十米,我开始忍住不叫出来,内心里觉得这真是惊险刺激。直到后面感觉脚已经飘上来的时候,我才叫了出来。一边叫着,脚还在发抖。过了一会儿,要停下来的时候,水浪全都溅到了我和妹妹的身上,好像掀起了一股喷泉,幸亏有雨衣,不然我估计全部都要湿了。游乐项目结束之后,舅妈对我和妹妹说:“玩这种项目只有叫出来你才会更放轻松。”我听了之后,觉得很有道理。
这个项目是我觉得最好玩的,惊险又刺激。你想来玩一玩吗?