从前有个王国,那里的国王,实力十分强大。他命令士兵们排成五角星的形状,时时刻刻地守卫着王国的边疆。
那里的国王有三个王子、三个公主。三位王子跟三位公主结了婚,但是生下来的都是残疾孩子,第一个公主生下来的孩子眼睛瞎了,第二个公主生下来的孩子是个哑巴,第三个公主生下来的孩子耳朵聋了。二十年后,三个孩子组成了一个xxx集团,只是有两个孩子被推去斩首了,只剩下一个耳朵聋的孩子躲进了深山。他看见了兄弟们的不幸,就发誓说:“兄弟们,我一定会为你报仇的。”在夜里,他在士兵、国王、公主和王子的嘴里撒下了带有剧毒的植物的粉末。
只是他漏掉了几个人,这时,那些人醒来了,就把最后一个xxx集团分子消灭了。只是,那些嘴里有粉末的那些人死去了。不知过了多少年,另一个王国来占领此地,因为这个王国的人大部分都被毒死了。所以全军覆没。