海洋王国作文四年级
盼星星,盼月亮,我终于盼到爸爸、妈妈带我去珠海长隆海洋王国。
星期六的早晨,阳光灿烂,火辣辣的太阳照在大地上,我们一家人兴高采烈地踏上去长隆海洋王国的旅程。
来到门口,这里人山人海,头顶上是一块巨大的LED屏幕,有各种各样的海洋动物在尽情地游来游去,我们仿佛进入了海底深处。和各种各样,五彩缤纷的鱼在一起捉迷藏。走进大门,映入眼帘的有企鹅馆、鲸鱼馆、海豚表演馆、白鲸馆……
我们来到海豚表演馆,真让我大开眼界,训练员叔叔叫聪明的海豚干什么,它就干什么,在场的观众聚精会神地看着海豚的表演,还有一位幸运的阿姨被选中和海豚近距离的互动,让观众不亦乐乎,我想:“为什么没有选中我呢?”
我们来到企鹅馆,里面只有十度,我们似乎从炎热的夏天来到寒冷的冬天。我还是第一次近距离观赏真实的企鹅,它们有的在雪地上悠闲地散步,有的站在雪地上纹丝不动的睡大觉,还有的站在雪地上缩成一团一动不动地,就像一名军人守卫着美丽的企鹅馆。它们挪动着胖乎乎的身体,在光滑无比的雪地上走来走去可爱极了。
不知不觉,天色已晚,我们依依不舍地跟海洋王国道一声再见!就怀着愉快的心情回家去。