第一次上潜能开发课,在课上的欢声笑语,渐渐地变为默默不语,灯光渐渐暗了下来,慢慢地闭上眼,放松了全身各处,随着老师的一次一次深呼吸,让我们把自己的心都清的一干二净,心里空空的,一个人平静的坐着,脑里一片空白,或许是老师讲的太生动了,或许是老师的话深深烙在了我们心里,渐渐地我们哭了,我们开始不由衷地捂着脸,擦着眼的哭起来了。
这是一门开启心门的课程,这是一门规正的人生道路的一门课程,让我深深感悟!父母是我们最亲近的老师,他们教会我许多,父母是我们的一棵大树。现在处于青春期的我们,觉得父母话多、特烦,还与父母吵架,那些无理地取闹,一次次发生在生活中,而发生了这么多的一切,是他们还坚持不懈地陪伴着我们,陪伴我们13后,从不离弃我们的是父母,而我们时常因想出去玩,而与父母争吵,这些因各种原因而发生的一切都导致了我们与父母之间的关系。如今,我们已13岁了,虽处于青春期,但我们是不是也会常想起父母的一切好,也会想起与父母争吵后的烦恼,你是不是也忏悔后你自己做过的一切不好的事情,现在是否该醒悟一下了,是不是该感谢一下你的父母,那怕对他们说一声“谢谢你!爸妈。”他们心里会像吃了世上最甜地蜜糖一般,美滋滋的。上了这堂课后,我才明白父母的一切不容易,你身上穿著名牌,或许别人正羡慕你身上的东西,你很开心,可是你有知道父母是多么辛苦地赚来那一笔钱,曾经你3岁时母亲的脸,与现在13岁的你的母亲的脸有什么不同了?父母们这13年来的一切都在为了谁?如果没有我们,他们也会比现在过的好吗?让我们用行动来感谢父母所做的一切!
感谢我的父母,因为有了你们我才有与别人不同的生活,因为有了你们我才能开心过完美好的一天,因为有了你们我才明白人生是多么美好!