我从小就不怕疼,不管是摔在地上还是打针我从来都不怕。可就是肚子痛我忍受不了,有时还会痛得流出眼泪。
可肚子痛总是缠着我,可把我害惨了。今天,早上我一睡醒,肚子就隐隐约约有些火辣辣的痛。心想:哎!看来今天肚子又要折腾了。这次痛,从3天前已经开始了,每次都痛得走都走不挺、站都站不直。到下午,我想上厕所了,终于可以解放了。可谁想到今天还是逃不出肚子痛的折磨。
吃好早饭,肚子愈发痛。可刚走出家门,寒风就迎面袭来,使原来就很痛的肚子,变得更痛了。我忍着痛慢慢向公交车站移动。终于,把公交车给盼来了,我松了口气,急忙上了车。车开了起来,不知为什么,车在振动,肚子就不是很痛,有时甚至还不觉得痛,这让我很高兴。可是美好的时光总是短暂的,很快公交车就开到了中心广场。一下车,肚子又开始剧烈疼痛起来。我咬咬牙,皱了皱眉头向教室走去。来到教室,我看见同学们都在聊天,于是加入了他们的行列中,说着说着,我渐渐忘却了疼痛,正当我舒服了一点后,突然做操的铃声响了。我心想:做操时肚子可别折腾,但天不如人愿,偏偏又痛了起来。肚子里好像有成千上万的虫子在咬,又好像是哪吒在“闹海”,真是痛得我直冒冷汗。升旗仪式一结束,肚子总算舒服些了,可以喘口气了。接下来我舒舒服服地上了一早上的课。本以为不会再痛了,可谁想到午休一结束,肚子反而比早上更疼了,我实在受不了了,只好去上厕所。
正所谓:排出毒素,一身轻松。果不其然,我真的轻松了。唉,今天肚子闹了大半天,可把我害惨了。