初中生活我的梦作文300字左右
梦想像一朵朵五彩缤纷的花儿,把我们的生活装扮得那么多彩迷人;梦想就像一首首动听的歌儿,唱出了我们的心声。每个人都有自己的梦想,有的人想当警察,有的人想当医生,有的人想当消防员而我的梦想是当科学家。
如果我是科学家,我会发明一个“学习器”,它能将我们学到的知识自动植入到我们的大脑里,让我们不会再忘掉。比如能将我积累的好词好句植入到我的大脑里,当我写作文的时候就不用翻资料了,好词好句会自动出现在我的脑海里,就不会再因为不知道怎么写作文而苦恼了。
如果我是科学家,我要发明一个“万能笔”,它能变成各种各样的形态,无聊的时候它还能变成小玩具,非常好用!
如果我是科学家,我要发明一架神奇飞机,能去到海陆空各种区域,能带着我去发现黑洞里的奥秘!
我还有好多好多的想法,为了能够实现这个梦想,我现在一定要努力学习。只有学好各科知识,这样才会离我的梦想更进一步!