音乐的作文400字左右
他,就是我们班的音乐老师,一个会说话的“搞笑乐谱”!我们将他称为我们的“喜剧演员”。
他,经常穿着一件灰色T恤衫、黑裤子,和一双白鞋子,身高一米七八左右,瘦高瘦高的。
他,幽默搞笑,经常带着一个便携式的小话筒,是一架折叠钢琴。
他,是我们班的“开心瓜”(说“果”太像小孩儿了,所以写了个大点儿的“瓜”),每当上音乐课时,我们就像一个个一百多斤的快乐宝宝一样,总喜欢跟着老师的节奏,唱着优美动听的乐曲。可班里有位捣蛋大王总喜欢出洋相,又鼓掌又大喊的,这时老师大喊一声:“一颗老鼠屎坏了一锅汤。”我们便会哄堂大笑。
他,简直是一位神啊,是一位园丁,一位魔法师,一位超人……
他,是一位“严格”(骗人)的老师,当我们唱跑调时,他会用“笑刑”来罚我们。有一次我们跑调了,他说:“你们的调如同光一般,一秒绕地球跑了七圈,罚你们连续笑五分钟不能停。”这时,有的同学已经笑到地上,厉害的已经笑到了十八层地心去了。
他,就是我们的音乐老师,也是活生生的“搞笑乐谱”。