音乐的作文400字左右
小朋友,你知道我们临西的美景是什么吗?哈哈,不知道吧!我来告诉你吧,我们临西的美景就是明珠广场的音乐喷泉。星期的晚上,我和我的同学一起到了明珠广场去看音乐喷泉。
我们来到明珠广场,首先映入眼帘的是音乐喷泉,广场的音乐喷泉是圆形的。刚开始的时候,周围的小喷泉都随着美妙的音乐声跳出晶莹的水花。远远看去,有的像几坐小山,连绵起伏。有的像几座彩色的拱桥,闪着金光。那一颗颗小水珠就像亮晶晶的珍珠一样,向四周洒落着。随着音乐的强音,有一根水注猛地冲向天空,须有三四层楼那么高。在天空中,一会儿向左摇,一会向右摆,好像一位可爱的小天使穿上五彩服给我们表演好看的舞蹈呢!随着音乐的节奏,一个舞曲跳完了,他们向观众们鞠了个躬,又退了下去。这根水柱不正像一个顽皮的孩子吗?玩累了就回到了妈妈的怀抱之中。这时侯,人们都纷纷称赞说:“真好看呀!”看,这个喷泉还会变颜色呢!它一会儿变红色,一会儿变绿色……非常好看!
看喷泉的人,数都数不清,他们有的看见喷泉开启了,就赶紧往后退,生怕喷到了自己的身上。好多调皮的男孩子在喷泉里窜来窜去,把身上都搞湿了,还乐呵呵的用小塑料杯子泼到别人身上,自己却捧腹大笑起来!这时,他们已经忘掉一切烦恼。他们在这里非常快乐,这里对他们来说,就是他们的“快乐天堂”。
时间过的真快,不知不觉就9点多了,我只好恋恋不舍的回到了家。