音乐的作文400字左右
今天上午第五节课,我们照常走进了音乐教室上音乐课,发现教室里面多了一个老师,那个老师身高八尺,有着一片浓密的头发长着一双炯炯有神的大眼睛,在那棕色的眼帘中,隐隐透露出一丝杀气,感觉很像明星张艺兴。
一开始,老师教我们唱《阳光走在风雨后》,我们都饱含深情的唱着:“阳光走在风雨后,乌云上有晴空,接受所有的感动,我……”唱完后,老师说:“实力不错嘛,拿这首呢?”说完,老师按下遥控,想起了一丝熟悉的旋律,我听了一会儿,惊叹道:“这不就作文是《刚好遇见你》吗?”说完,同学们恍然大悟,又跟着唱了起来:“因为刚好遇见你,留下足迹才美丽,风吹花落泪如雨,因为……”老师嘴角露出了一丝微笑,我心里想着:有古怪。果然,老师悄悄按下遥控,又换了一首歌,原来是《因为我们是一家人》,听到这首歌,我情不自禁地一把搂住王师尧,唱道:“因为我们是一家人,相亲相爱的一家人……”同学们听了说:“这是在干什么?”王师尧赶紧挣脱我说:“以后低调点?”说完我们都哈哈大笑。
今天的音乐课太有意思了。