我们来到乐岛玩水上项目,有水上滑梯,漂流,水上秋千等。
准备滑梯了,我按照工作人员的指示两手交叉放在头下,躺在滑梯上,双脚并拢。工作人员轻轻一推我,一下子就滑下去了,我在弯弯的滑道上快速地下滑,好不得意,美得尾巴都要翘上天了。就在我得意忘形的时候,把前方的大水池给忘了。反应过来的时候,离水面不到一米距离,我索性闭上眼睛,屏住呼吸。只听扑通一声,我掉进了大水池里,水无情地把我吞没了,等脚一碰到地面,我一个鲤鱼打挺,腾地跳出水面。全身上下都是湿漉漉的,好像一只“落水狗”。
第二天,我们去了海底世界看动物表演。主持人上台为我们介绍一只小海狮。它胖乎乎的,叫人一看就心生喜爱之情。它为我们表演了套圈、跳舞、还摆动着它的“手”,跟我们打招呼呢!可爱的样子把大家逗得哈哈直笑。下场时,送了我们一些礼物____漫天飞舞的水花。
看完了精彩的表演,也到了离开的时候,我们依依不舍的踏上了归途。