星期六一大早,爸爸就出去钓鱼了,妈妈也上班去了,我高兴极了,心想:哈哈!现在这个家由我统治了!
我开心地拿起我的手机,玩起了我最喜欢的游戏“穿越火线枪战王者”,我拿着“AK47无影”和敌人打了起来,“我靠!他一定是打挂了,我都打了这么久了,他怎么可能还没有死?”我自言自语到。就在这时,手机快要没有电了,我只好乖乖地把它拿去充电去了。没有手机玩,整个人变得无聊起来,我才刚想去看电视时,突然想到:对了,遥控都被我弄不见了,这下该干什么才好呢?“嗯!不如去玩电脑吧!”我开心地说道。我刚想打开笔记本电脑时,又想起来了妈妈说的话:“这是我借来的,不能在上面看电视、玩游戏,弄坏了可是要赔钱的!”“啊!我的心快要崩溃了!”我大叫起来。
“对了,要不要找一下遥控器呢?嗯!还是找吧!”我东找找,西找找,左看看、右看看,最终,我在垃圾桶里找到了它,我点开了一部新出的鬼片,津津有味地看了起来。不知不觉,就已经到晚上了,爸爸妈妈都还没有回来,突然,家里停电了,感觉整个世界一片漆黑,我的脑海里回忆起了今天看的鬼片,我似乎感觉到了身边有鬼的影子,吓得我连忙躲到了被子里。
呜呜呜……爸爸妈妈,你们快点回来吧!