今天爸妈不在家,我可以开心的玩了!
“平时我妈不让我在家吃零食,哈,这次我要把冰箱清空!”我打开冰箱,找出了所有美味的食物。突然,零食堆成了一座小山。我一跃而起,跳进小吃堆,美美地吃了一顿。
“接下来怎么办?对了,我妈之前不让我玩球。哎,看我今天无敌的腿!”我以前门为目标,“无敌腿,发射!”看到球踢在门上,门上的相框砰的一声掉在地上。我看着满地的“作品”,心里却很开心。
哈哈,我看了看时间。刚过六点。让我打枕头战。我用力把枕头往上一扔,又接住,又往上一扔。哦,我不小心碰到电灯了。没想到枕头破了,羽毛掉了一地。看着白色的,我大叫:“下雪了!下雪了!”
我最喜欢的玩具枪妈妈还是不让我玩,太可恶了!没事的。我现在玩够了。我装了子弹,开了枪,但是威力太大,把花盆打翻了。
之后我去拿我妈最喜欢的口红,像个大画家一样东画西画。画完之后,开心地用“红笔”欣赏着自己的杰作。
正当我沉浸在自己的艺术中时,突然听到妈妈回来的脚步声,然后开门的钥匙声响起。我妈妈一开门就抓住了我。她非常生气。孩子们不应该听下面发生的事情。