青秀山作文游记
4月24日,我和爸爸妈妈去青秀山玩。
去的时候,一路上树啊。草啊,可多了,马路上车来车往,热闹极了。
到了青秀山后,我们首先来到了桃花林,这些桃花有些已经全开了,有些桃花含苞欲放。桃花林里人山人海,每个人脸上都洋溢着笑容。我忽然想起一句古人的诗句“人面桃花相映红,”一个“红”字用得多好啊!给大地带来了生机,给人们带来了欢乐,我完全被这红色的海洋包围了。我想我就是这红色世界的一棵小苗吧,把祖国装点得更加美丽。
接着,爸爸妈妈给我照了好多相,让这片红色的海洋永远留在我的记忆里。
渐渐的,太阳下山了,我们也该回家了,回家时,我在想,我一定要把这片红色的海洋留在心里。