青秀山作文游记
春天来了,万物复苏,青秀山上百花齐放,这正是赏花的好时节。于是我踏上了美丽的青秀山,去寻找那多彩的春天。
一到青秀山大门,青秀山立刻映入了我的眼帘,它仿佛不是山,而是一幅为春天而作的画。山上绿树成荫,五颜六色的花像星星一样点缀其中,带着芬芳的香气,扑鼻而来。
我们首先来到了兰园,兰园里的兰花像一只只翩翩起舞的蝴蝶,有红的、黄的、白的、紫的……然后,我们来到了桃花岛,满园的桃花姹紫嫣红,远远望去,好像天上落下的朝霞。五彩缤纷的金鱼草和娇艳欲滴的杜鹃花争相开放,把桃花岛点缀得更加的妖艳了。最后,我们来到了我最喜欢的陆地拓展竞技乐园。 这里不仅有好玩的拓展项目,还有美丽的郁金香,我开心地把每一个项目都玩了一遍,热得满身是汗。之后我静下来,慢慢地欣赏起多彩的郁金香来,郁金香的颜色很多,红的似火,粉的似霞,白的似雪,黄的似金……置身其中,让人久久不愿离去。
青秀山的春天真美。