25世纪的校园科技作文高中
我喜欢学校,是一个陪伴我成长,给我童年欢乐,教会我知识的地方。但是,它的美有些欠缺。
比如操场太小,给课间带来不便。其次,你得去另一栋楼上计算机课。还有,现在四年级,四楼上课。如果要去操场,我刚下楼,铃响的时候一分钟都没玩。
我的设计完成后,我建了一所高科技学校。当你来到学校时,你会发现几个清洁机器人在打扫卫生。这些机器人不需要电,因为垃圾是它们的食物。如果仔细观察,学校怎么会没有操场呢?说实话,操场是地下的。下课后,只要你按一下墙上的黄键,自动电梯就会在一秒钟内把你带到地下操场。但是地下很黑。你不知道这个。操场黑暗的地方有反射器,反射地面上的阳光。整个操场似乎沐浴在阳光中。
当你走进教室时,你会发现墙壁都是蓝色的。如果你的眼睛累了,墙会自动变绿。这是26世纪的新发明——自动变色墙。让我们看看我们的桌子。书桌制作机的左侧有两个按钮,一个红色,一个绿色。只要按下红色按钮,一台全新的电脑就会出现在你面前。然后按绿色按钮,键盘和鼠标就会出现。为什么要这样设计?因为老师在大屏幕上打字,眼睛短的学生看不清楚。如果有电脑,老师在大屏幕上打出来的字会直接显示在学生的电脑上,这样眼睛短的学生上课就不用担心失明了。如果你在课堂上说话,老师会在电脑上警告你。如果你考试作弊,电脑会发出嘟嘟声。
虽然这是一个幻想,但我相信,以人的智慧,幻想总有一天会实现的。