写关于景的作文150字左右
你看,我们学校有教学楼,儿童天地,小舞台,教学楼是我们每天上学的地方,儿童天地是我们锻炼的场所,哪里有双杠、滑滑梯……小舞台是我们每天做早操的地方,每当星期一的时候我们都在那里升旗。
让我印象最深刻的地方是学校的金种子雕塑,它代表着我们全体学生就象这颗金种子一样,每天都在吸取阳光和雨露,寓意着我们每天都在不断学习知识,不断进步,在不久的将来,我们会渐渐变成对社会有贡献的人。我们每天上学的时候金种子下面的小金鱼天天都在欢迎我们来到学校上课,而金种子上面写着,:“求真、尚美、进取”还有一个校徽,校徽上有“BY”字样,下面有一道水纹,代表我们学校是一间游泳传统的学校,每当太阳升起照耀着金种子,就代表希望我们能快快成长。
我们校园的一角真美丽呀!金种子的风景如诗如画,让人陶醉!