在秋天开放的花有很多,但在我心中,菊花一直都是最美的。每一年的秋天,公园里的菊花趁着人们不注意的时候悄悄地绽放开了。
一进公园那沁人心脾的花香就扑鼻而来,公园里那一朵朵,一簇簇的菊花,绽放开了恬静的笑脸,令公园里的游客心花怒放。菊花的颜色五彩缤纷,红的似火,黄的赛金,白的像雪,一丛丛,一簇簇,五颜六色的,看的人眼花缭乱。
菊花不是只有颜色美丽,而且还千姿百态。它们有的紧紧拥抱在一起,像小白兔的尾巴;有的花瓣全开了,像绽放在天空中灿烂的烟花;有的还是花骨朵儿,像一个马上要破裂的小气球……一阵秋风吹来,菊花仿佛就在翩翩起舞。
不是花中偏爱菊,此花开尽更无花!