写关于景的作文150字左右
这座海拔两千公尺的高山,被零星的树木、杂草所包围,我欣赏着远方的山岳之美,心中不禁赞叹造物者的力量。现在,如此的美景,便呈现在我的眼前。
看着这些壮丽的山岳,被层层的树木所覆盖,原本黄土色、不起眼的山,便成了如此的美景。再往远方看去,连绵的山脉,不断的往远处延伸,不知到哪里才是它的尽头?哪里才是山之家族所排列的终点呢?
往中间看去,山把此地围绕诚一个盆地,在盆地中,隐约可以看到由许多小房屋所聚集而成的聚落,衬托着山的美景,“主角”与“配角”间配合的程度是如此的美妙,如此的好啊!
这一趟旅程,真是令我大饱眼福,希望下次还有机会欣赏到这样的美景。