1 . 但是对于我来说,这个很不一样。这个写了很多次,很多人肯定也知道,这两句话,真的可以说改变我很长很长的时间。因为要是没有他们的指点,也许我就走沟里去了。
2 . 不过,在我看来,人的一生不一定要经过一些轰轰烈烈的大事,只要你在生命结束的前一秒看透人生。
3 . 她婆婆的这句话,我觉得,就是我说的改变人生的这么一句话。
4 . 幸福是失败之后的鼓励。一次,我去参加一个大型的英语口语比赛。说来惭愧,当我站在台上时,望着台下近几百的观众,不禁紧张起来,手心里捏出了一把汗,双腿开始打颤,连说话都是结结巴巴。我战栗着,把台词“背”完后赶紧脚底抹油,溜之大吉。评委说了什么,我也没有听清楚,比赛结果当然是不尽人意。谁知,在回家的路上,爸爸并没有责备我,妈妈也鼓励我,说我只是胆子太小,以后多锻炼锻炼就会好了。一霎时,一股暖流在我心中流淌……
5 . 还有,要是没有继续进工厂,想着自己创业,那么我肯定也不是现在的我。
6 . 可貌似,有些人的人生好像很没用,但又很成功,这种人生就像金子,在阳光的照耀下会闪闪发光。他有着良好的家世,从他心开始跳动时,他的父母已为他铺好了人生的道路,就算他以后有多么成功,他的人生也是——荒渺的。
7 . 清茶的意韵带给我绵绵的温馨和取之不竭的力量,我要让自己在人生的春夏秋冬中演绎自己的精彩!漫漫品味深刻蕴涵的人生!
8 . 那是自己摔倒了。想去当服务员,朋友说,如果去当服务员,那就不是朋友了。还有一句话,把工作做好了,就是一份很好的事业了。也许对于很多人来说,这个很平常。
9 . 享受是幸福。人生不如意事十之八九,谁也无法光着脚板走一辈子坦途。别因长辈的一次批评,朋友的一次误解,亲人的一次责备而消沉,甚至一蹶不振。你要学会宽恕,学会谅解,学会享受生活中的一点一滴,这样你才会感到幸福。因为享受是幸福。
10 . 是的,在任何时刻,父亲都是最爱孩子的,一位勇毅如山般的男人在为了儿子时竟可以抛下尊严,毅然下跪,这是多么震撼人心呀!