1 . 我自己喜欢看书,我觉得,人一生,有机会能结交到长者,比我们厉害,那是我们幸运。
2 . 我活泼可爱,喜欢运动,最近迷上了打羽毛球。放学一做完作业,就缠着爸爸妈妈陪我打球,妈妈说都快打不过我了,哈哈,我很厉害吧!
3 . 见识更广,而且他们各种见解,看法都不一样,也许一个句话,一个故事,足够了。
4 . 星依稀,多少心事会在时间里渐渐消磨,欲诉无言,在黑暗里藏匿,流连于文字间,黯然神伤。挥指成字,心中万千感怀。昂首遥望,星月苍穹,山峦起伏。古有李煜挥笔《虞美人》,几千年的风雨飘摇,远去了金戈铁马鼓角争鸣;淡去了六朝盛世歌舞升平,一江春水却带不走心中惆怅。
5 . 都是工作之后的事情了,大学的时候,那个时候,自己根本就放不下,听不进去。
6 . 伴着一声清脆的婴啼,一个新生命呱呱坠地,同时注定了他要经历尘世万物。
7 . 生活如果没有了色彩那么就不再精彩,平平凡凡的生活有什么好呢?不如多几分麻烦和几分快乐,这样能让人受到启发和感悟,也能得到经验和教训,所以生活需要色彩!
8 . 我活泼的时候像小兔子,画画的时候很安静!妈妈说画画很培养耐心,那么多线条一下子要画出来,安静不下来可不行!
10 . 就像很多人喜欢说,这篇文章价值万,价值万。