1 . 由此,又不禁想起我们的父母,他们的爱虽然不像文中父亲那样轰轰烈烈,但也是无时无刻关爱着我们,因为是细微之处,以至于我们麻木的心忽视了他们,只是一味的去践踏。因为我们知道无论我们做什么,父母都会原谅我们,此时,不觉得自己多么残忍吗?当我们为他们付出一点时,你可注意到此时的他们是如此得激动,有的甚至会流下眼泪。
2 . 我以为有钱就是幸福。
3 . 我叫陈欣宇,请大家记住我,给我加分哦。谢谢大家,祝大家永远健康快乐!
4 . 有时,人生犹如一本书,愚蠢者只会草草翻过,聪明人则会细细品味。有时,人生好比两杯必喝的水,一杯是甜的,一杯是苦的,喝完甜的就必须喝苦的;有时,人生也许是一场长跑,奔跑者的名次算不了什么,只要到达终点,就是胜利。
5 . 在嘴巴里,不但有坚固的牙齿,而且还有一个灵活的调皮的小孩,舌头。舌头算是器官中比较灵活的了,它每天都在嘴巴里“运动”,一会戳戳牙齿,一会踢踢嘴唇,一会把食物往里送,一会又自己蹦来蹦去的玩耍。舌头不但十分会运动,而且还会发出各种声音,他可以和嗓子合作,说话,和人们交流。
6 . 我在回忆中静品着茉莉花茶,凝视着杯中的零落的茉莉花瓣在水中辗转沉浮,以各种独特的姿态变化着,缓缓地坠入杯底只因有了一壶沸水,茉莉花茶绽放了所蕴涵的清新与淡雅浸润后的茉莉花显的更晶莹纯净我似乎读懂了恬淡的生命,可以有着更丰富深刻的内涵!不由想起我喜欢的一首<>,”环佩青衣,盈盈素靥临风无限清幽和月最温柔堪爱芳怀淡雅,纵离别,未肯衔愁浸沉水,多情化作,杯底暗香流”
7 . 我叫陈欣宇,今年岁了是行知小学二年级七班的学生。
8 . 给予是幸福。记得曾有位哲人说过:“一个人人生的价值,不是看索取多少,而是看给予多少。”你给予的越多,你的人生就越充实,你就越幸福,那幸福是妙不可言的。因为给予是幸福。
9 . 既然,短暂的一生有如此多的幸福,我们为什么不去感受它把握它呢?让我们一起努力去感受幸福。让幸福伴我们一生。