1 . 您用真情填满了我的血肉,您用真爱筑就了我的骨架,在我的毛发肌肤中刻满了您心血幻化出的精雕细琢。有人说孩子是父母一生创造出来的最如意的作品。我明白,我理解,我能深切地体会到您寄托在我身上的那全部的梦想和希望。无数次地偷偷望着您为了放飞我而努力奔跑所流下的汗滴,无数次地悄悄看到您因为我不争气的下坠而滴下的泪水。我感动着,我惭愧着,因此我暗下决心,不停地努力着,渴望在下一次大风起兮云飞扬的时候,带着您的希望与祝福,上天一览那彩虹亮丽的颜色。
2 . 初中三年,即将面临分离的我们,走遍学校的每一个角落,把我们的哭和笑留在这里。在这个学校,我们留下了最美好的记忆;留下了最后的单纯和天真;留下了我们青春耀眼的笑容饱含委屈的泪水;留下了我们三年的美好青春……
3 . 有家便有幸福。
5 . 后面有次,她跟我一起吃饭,见到了我另外一个朋友。
6 . 因为那是一种崇高的无私的,世间最真诚的获得。因为获得是幸福。
7 . 他们没时间的时候,我就一个人跳绳,还发明了许多新花样呢!下次你们可以找我PK哦!还非常喜欢溜冰骑自行车,并且参加了学校的大自然体操队。妈妈说多锻炼身体就不容易生病,吃饭香香,身体棒棒,才能长得跟长颈鹿一样高高的。小朋友们可要向我学习哦!
8 . 人这短暂的一生有许多幸福。奉献是幸福,给予是幸福,获得是幸福,享受是幸福勇敢是幸福,真诚是幸福……
9 . 我有一个好习惯,那就是爱看书,《彩香蕉》《爱丽丝漫游奇境》《列那狐的故事》等等,公主系列的故事是我的最爱!我长大了想当
10 . 哦!原来人生是瞬息万变,千变万化的。
如有意见、反馈或投诉等情况,请联系QQ 9522-3088 我们将会在48小时内处理!