1 . 时光似箭,虚度半世光阴,几多欢乐几多愁。轻触指间,留下那一份份惆怅,在悠长岁月轮回中不断的转换。不若遣一份从容携一壶淡泊于紫陌纤尘中安之若就?
2 . 倡我错了,钱虽然可以买来一屋子巧克力,但买不了甜蜜,钱虽然能买到房子,但是却买不来家庭幸福;钱虽然能买来药,但是却买不来健康,钱虽然能买来闹钟,但是买不来时间……那时,我又明白了有钱不一定幸福。
3 . 幸福是给予别人快乐。老妈生日的那天,数学一次小考的成绩单发下来了,我是满分。我拿着试卷回家,心里像装了一只顽皮的小兔子乱蹦乱跳。回家后,我找出了一个爱心形的小盒子,在盒盖粘上一个丝绸做的蝴蝶结,将分的试卷小心翼翼的放在盒子里面。好不容易盼到天黑,妈妈回来了。我先给妈妈泡了一杯我在老家做的桂花茶(因为老妈的名字中有个“桂”字),然后将老妈推入卧室,拿出准备好的礼物,让老妈打开。“我没看错吧,这真的是分吗?”“当然,货真价实!”我自豪地回答。老妈抱着我,在我脸上亲了一口,说:“这是我收到过的最好的礼物……”我的心里顿时吹过了一席凉风。
4 . 我们懂的,他们%不懂,他们懂得的,我们也%不懂。如果能聊,就会有收获。
5 . 从此一发不可收拾了,开淘宝店,然后以百分的热情去投入,还真的做得很好。
6 . 所以一直以来,我都很喜欢跟那些年纪比我大的人聊天。
7 . “落红不是无情物,化作春泥更护花”,离开,也是另一种存在。因为它们留下了它们的价值。
8 . 历史上,每一个朝代都会留下属于他们的传奇战争和故事,他们也都促进了历史的发展。人都说,雁过留声,人过留名。每件事物都会留下属于它的印记,岁月在面容上,留下了皱纹;雨水在大地上,留下了肥沃。
9 . 嘴巴就是这样它有些时候很可爱,而有些时候又很“可恨”。总之他的好处我们享受了,坏处也承受,有就话叫:人无完人,金无足赤。每个东西都有自己的优缺点。
10 . 鸟儿是幸福的,因为它有天空。天空是鸟儿的家,只有在天上自由自在的飞,才是鸟儿的幸福。天高任鸟飞的自由是鸟儿们所向往的,当你把鸟儿关在那牢笼里,它便失去了天空——它的家,因此鸟儿唱出的歌是哀怨它失去了幸福。