我生日那一天,我的爸爸和妈妈凑钱给我买了一只特别的小狗,它特别在没有尾巴。
到了下午,铃铃铃!门铃响起来了,我想是爸爸妈妈回来了,我开开心心的去开了门,爸爸和妈妈疲倦不堪的走到沙发边,“扑”的一声就坐下了,我想:爸爸妈妈如此的累,我还是等到爸爸妈妈舒服了再去给她们一个温暖的抱抱吧。
到了晚上,我特地邀请爸爸妈妈到我的卧室去,爸爸妈妈还什么都不知道就进去了,我让他们坐在我的床上,我一拥而上抱了他们一下,我轻轻说道:“爸爸妈妈谢谢你们为我买了那只9000元的无尾狗!”爸爸妈妈异口同声的说到:“傻孩子,只要你喜欢,要什么都行。”
爸爸妈妈我这一生中最想要的就是你们对我的爱!