12月30日是一个令人心生喜悦的日子,是我们学校第20届文艺演出!
那时可是人山人海,似乎是一片绿色的海洋,我心想这一次活动一定很精彩,虽说人多但非常安静,连一根针掉地的声音也听得到。我们去的是体育馆,分层两层,我坐在一层,当表演开始时掌声既有节奏也有力气,声音丝毫不输给雷公的雷声,我认为这是美好的开始的前头。
二个支持人出现了,他们告诉我们下一个是管乐团的表演,以前的管乐可以说是没有一点新颖,我听了都觉得没有新鲜感,而这一次播出了《NONBY》这首歌,全场跟着这一首歌的节奏拍起了手了:“啪——啪——啪……听着听着全场几乎都陷入了美好的回忆,场上不在有说小语的声音,没有转头的人,没有人拍手,这一却的一切全都由这美丽的声音开始,我头一次听到了这么好听的歌。
文艺演出是多么的精彩,接下来是我认为好玩的东西,学校跳舞队跳起了令人心涌澎湃的街舞,随着欢乐的节奏,节目即将进入了尾声,我们依依不舍的离开了。
我喜欢这一次演出,希望以后会更精彩。