今天,我和我的好朋友—罗枭鸿发生了一件事。
在今天的第三节课下课,我们两在一起玩耍打闹,他突然掐我的脖子,我突然用我的脚踢了他的两只脚上的那个地方,他很发怒,我也发起怒来,我们两吵了一架,“你踢到我那里了,我可能长大还不能生育了呢!”罗枭鸿说着,我也说了起来:“是你先掐我的,还可能会“当场死亡”呢,你不能生育还比我这死掉好呀!”后来,我们两个翻起了白眼,眼对眼地看着。
到了下午,我来到了学校,我们两争锋相对,好像要大打一架似的,后来我想:“我在班上也就他是最要好的好朋友,失去了他这个好朋友对我也没啥好处呢!”我在下课时跟他说:“罗枭鸿,我们以后再也不打闹了,好么?我也向你送去我最真诚的道歉,对不起!”这时我们两好像想到一块去了,“是我的错,我不应该掐你的脖子的,我也要向你表示我的歉意,这时,我们俩手牵手一起走向操场去。
通过这一件事,我们俩的友情更加深了,我也知道了好朋友不是用金钱买来的!而好朋友是用你的诚心诚意来交的,希望我俩的友情可以直到大学,不!我们永远是一对不管“风风雨雨,坎坎坷坷,有难同当,有福同享”的好朋友!