这几天,正是被世界杯掀起狂热浪潮的几天,我们重庆的球迷就多得数不胜数。一下班,个个都急急忙忙冲回家去看世界杯。下班晚了的,干脆就住在单位上,不回家,在单位上看世界杯。那天晚上,大约九点钟的时候,我正在车站等车,不一会儿,就下起了大雨,车来了,我急匆匆的上了车,此时,车子还在上人,我朝那个小车站一瞥,只见一些人,正打着电话,一个看似老板的人,正在火冒山丈的打电话,嚷到:“喂,车修好了没有?快点来接我,下雨了说不定要堵车,世界杯马上就要开始了,错过了找你算帐!
”另一个人又在打电话,在哀求:“哎呀,老婆,帮我看一下世界杯嘛,看看他们打得好不好?烂不烂?求你了!
我马上回来!
拜拜!
”车走了,人们对这世界杯多么狂热呀!
还在沉思的我,被拉回了现实了。咦?这车怎么开得这么快,还不载乘客?哦,一定是想快点回家看世界杯吧!