每个英雄都是有个性的,每个英雄也都是个人物,这么多厉害的人组成的团队打败了外来侵略者恶神洛基。
几乎每个英雄都有非常好的肌肉。每天锻炼身体还是非常重要得。看电视的时候可以锻炼身体,9点半开始锻炼身体,锻炼到10点钟。有强健的身体还是非常重要的,工作中才能有充足的能量。美国队长,绿巨人肌肉都非常强大。
钢铁侠是非常棒的英雄,几乎每次他都为了团队不惜牺牲自己的生命,最后他又扛起了核导弹去炸敌人的大本营。差点一命呜呼。英雄都是充满能量的,愿意多去做事情,多去扛事情,我的精力不如那些英雄,我精力有时候不够用,可能焦虑也浪费了我不少能量。精力要去开源节流。没事眼睛多闭一闭,养养神,养养精力。今天一个同事让我帮他签合同,我没接他电话,内心很自责,不知道怎么去解释,后来还是只能用去帮他多做事情来掩饰刚刚的不愿意帮忙。其实主要还是因为自己精力不够用。
里面的英雄看起来都是生物工程(绿巨人)、仿生工程(钢铁侠)、无机工程(外星怪物)的产物,只有雷神和洛基是真正的神。他们是表兄弟。洛基在雷神面前一直自卑,后来心理出了问题,变成了恶神。
黑寡妇斯佳丽约翰逊的前夫是死侍的扮演者。这么美丽的女人竟然也离婚了,现在单身。男才女貌,竟然离婚了,想不通。可能在娱乐圈诱惑太多了吧。她也还是很幸福。人不必计较太多的东西,活在当下。