作文复仇者联盟观后感初1
除此之外,还有一个从恶魔手中诞生,但却超越了过去的成员,那就是幻视。
幻视是奥创所制造的。奥创是复仇者系列的宿敌之一,从根子上就是个疯狂机器人。它对自己的创造者怀着刻骨仇恨,认为没有人类的世界才是完美的。幻视在漫画里是奥创制造的手下,被派往复仇者大厦进行袭击,但过程中幻视的情感觉醒,放弃任务并反水,此后更是加入了复仇者联盟。但在影片中,幻视是奥创为自己打造的全新躯体,被复联夺回并使用钢铁侠的人工智能“贾维斯”重灌了程序。它不仅超越了奥创,甚至超越了人类。(讽刺的是,奥创自认为摆脱了傀儡的提线,但影片最后的彩蛋却告诉我们真相未必如此。)
漫画里的复仇者联盟,也是这样吸纳了多名原先身处反派阵营的成员后,一点点成熟的。而在《复联2》里,我们终于看到这支队伍趋于完整,目睹每一位成员在美国队长的领导下集结起来,组成一支不可忽视的力量。