作文复仇者联盟观后感初1
最近,我看了一部电影,叫做《复仇者联盟》,这是一部美国进口的大片,非常好看,时长两个多小时呢!
《复仇者联盟》主要讲述的是:一个突如其来的神域人洛蒂拿走了宇宙的能量源泉——“宇宙魔方”对地球造成致命威胁,没有任何一个超级英雄能够单独抵挡。“复仇者联盟”应运而生。钢铁侠、美国队长、雷神、绿巨人、黑寡妇、鹰眼等超级英雄集结在一起,组成强大“复仇者”团队,共同惩恶扬善,为和平而战的故事。他们在整个斗争中各显神通,团结一心,终于战胜了邪恶势力,保护了地球的安全。
在电影里,复仇者们开始并不和谐,有好几次甚至自己人打了起来。可是,在发战开始的时候,他们都很照顾对友,连吵得厉害的钢铁侠也和美国队长成为了配合默契的搭档,可见,他们都是非常顾全大局的。在众多的英雄里,我最欣赏也是最喜欢的是钢铁侠,他是一个以机器为外表,里面却是由人来操控的。我喜欢他还有一个很重要的原因——那就是他会飞。要知道,我从小的梦想就是飞起来哟!在大战里,钢铁侠是指挥官,在大战那样混乱的情况下,他也能从容地把大家指挥得井井有条。可见,钢铁侠的头脑非常的冷静、指挥能力也是特别强的,是众望所归的超级指挥家。
这部电影里的每位英雄都有自己的长处和用处,缺一不可。他们团结努力,崩发出惊人的能量,最终拯救了我们的地球。所以,大家一定要记住,一个团队里,每个人都有他的用处,大家一定要团结,才能产生出最大的能量,这就是“团结就是力量”的道理。