作文复仇者联盟观后感初1
昨天我看了《复仇者联盟》,这是一部有关来自神域的外星人入侵地球的电影,讲述了地球上拥有超能力的人们从不和到和这一阶段中出现的种种问题,从散布在地球的各个地方到一起集结在一块儿,从反目成仇到一起击败对手……
复仇者里面的每一个成员的身世都很特别。钢铁侠哪里是个战士,他本来就不应该在战场上他是一个地地道道的花花公子。美国队长被冻了七十年,有点儿跟不上时代。雷神是和大坏蛋是一家子的。鹰眼曾被大坏蛋控制过,杀了不少人,涡轮也是他破坏的。黑寡妇曾经还是神盾局黑名单里的一员!绿巨人愤怒之后,就是他现在这样了,他曾经试图自杀,但是另一个他竟然把子弹给吐了出来!
我们来看一看这战争的导火索吧!人类得到了拥有巨大能源的宇宙魔方,于是,神盾局就打算用宇宙魔方来制造武器。这件事情被神域的大坏蛋知道了,他就想获得宇宙魔方,统治地球,然后去神域当国王。于是他就借着宇宙魔方所发射出来的传送门来到了地球,拿走了宇宙魔方,控制了鹰眼和博士。然后,神盾局就让黑寡妇等人去找钢铁侠、美国队长、绿巨人他们,还邀请了来自神域的大坏蛋的兄弟雷神。战争就此开始了。
在这部片子里,复仇者联盟并不是最强大的军队,最强大的军队是来自神域的大坏蛋的军队。大坏蛋的军队是一些像人不是人,像兽不是兽,像神不是神,像鬼不是鬼,像妖不是妖的东西。都是一些怪胎!怪胎里面有:怪胎人、怪胎铁龙、古怪的飞行器、巨大的类似母舰的东东。各个打起仗来都跟疯了一个样。
这部片子很好看,建议大家都去看一看!