作文复仇者联盟观后感初1
在几天前我就听说复仇者联盟这部3d大片要上映了,于是我便使出各种“毒招”、想尽各种办法缠着老妈,最后老妈终于答应这个星期天,也就是今天带我去看这部大片。
可能是因为兴奋的关系,我今天八点就起了床。我想平时都是老妈喊我起床,今天就换成我喊老妈起床吧。说行动就行动,我偷偷地来到老妈身边,突然一抬头,大叫:“起床啦!”老妈一惊,一下子坐了起来,说:“还早着呢,我再睡会,你看会电视去。”我等的就是这句话,便飞快地去刷牙洗脸,然后安安稳稳地做在沙发上看电视。~~过了一会~~又过了一会~~!过了半个多小时,老妈才在我的催促下悠然醒来。正当我准备出发时,老妈却莫名其妙地说她要洗衣服,我只好再坐下来看无聊的电视。到了九点,我们才出发。到了新街口之后,我们还没吃早饭,就到了“蓝与白”吃早饭。吃完后,都快十点了,我们便直奔金陵工人影城。到了之后,我一看,哇哈!来得早不如来得巧,最近的一场复仇者联盟竟然在十点十分,我们立刻定了3号厅的两个六排的位子后,便买了一桶爆米花冲上了2楼。
在黑漆漆的放映厅中,坐在柔软的座椅上,我总有一种魔幻的感觉。经过了一大段广告,终于进入正片了:一开始映入眼帘的是在一座科技化城市——纽约里,神盾局成员正在疏散市民,接着是神盾局局长独眼坐着一架直升飞机,降临一座大厦的楼顶,原来这是神盾局的总部。之后,鹰眼、神盾局教授、黑寡妇等人物一个个出现在故事情节里,后来宇宙魔方竟然传送了来自神域的魔王洛基试图统治地球并控制了鹰眼与教授,最后,传奇人物美国队长、托尼——钢铁侠、洛基的“表哥”,奥丁(神域之王)的长子——雷神索尔、以及绿巨人班纳博士和黑寡妇、鹰小子鹰眼6位传奇英雄在神盾中组合成复仇者联盟,但复仇者们都各自战斗,只为了自己,以至于神盾的安防系统被破坏,使得坏人入侵,神盾人员发生惨重伤亡,而英雄们也四分五裂。而后因为一位上尉的牺牲,引发了大家的斗志和团结心,最后,复仇者经过种种困难又终于从新集结在了一起。而这时,从神盾中逃脱的洛基已经利用魔方的能量开启了宇宙传送门。现在,洛基已经带着异次元大军进攻了市中心,大战来了,复仇者们准备好了,我也准备好了,而你——准备好了吗?!
好了,在这里我先买个关子,至于最后的异次元大战怎么样,就请您到影院去找结果吧!