作文复仇者联盟观后感初1
地球遇到大事的时候还是需要地球上的牛人一起上的,宇宙里遇到威胁也是需要各个星球得牛人一起上的,遇到大事,解决大事,需要大人物齐心协力,组织这么一群大人物也是需要水平的。美国队长、黑豹、雷神、黑寡妇、幻视、卡魔拉等等一起作战,保卫地球保卫宇宙。
未来人类的发展会经历生物工程、生化工程、无机工程,这些英雄都是属于这三类的,那些机器人之类的都属于生化工程,幻影和带天线的女孩都属于无机工程,他们本来就没有生命而是创造出来的。普通人类的肉体已经不足以抵抗外星人了,而这些都都是人类智慧的结晶。
灭霸需要收集6颗宝石才能够称霸宇宙,跟孙悟空收集七颗龙珠一样,收集全了才能够牛逼,而且也让故事可以有个发展方向。把所有信息收集全了你才能够无敌。
宇宙中有很多的星球,灭霸来自于木星卫星泰坦星,他的女朋友叫死亡。卡魔拉也是其他星球的,那个星球的居住者是类人的,只是脸是绿的,复仇者联盟里不仅有地球上的精英,更有宇宙各个星球的精英。