也许复仇者是晚于神奇四侠和正联成立,但是在MCU的第一阶段之后,复仇者收获了大批粉丝。总而言之,结果是好的。
在经过了《美国队长Ⅲ内战》那过家家般的决裂之后,我们又因为《蜘蛛侠:返校季》迟迟不能上映,而心烦意乱,直接导致无心工作与学习。所以我们还是来看看漫画放松放松心情吧。
在此之前请让我大喊一声:For dakesaide。
我知道很多人在看书评时,都会因为被剧透得一脸而心烦意乱。不过今天你不用担心了,因为杰克我决定亲自为您剧透:尼克·弗瑞(白)才是真正的卧底。
故事是这样的,在经过了作为命运之日的越狱之后,新复联成立了,而队长意识到就这么几个人是不够的,于是他们又找到了在命运之日当天独领风骚的一个超级英雄——烧饼,不对,哨兵!当然他们还是没有争取到马特·默多克,也就是夜魔侠。