作文复仇者联盟观后感初1
“六一”这天,我去大地电影院观看《复仇者联盟2》这部电影。刚开始了解这部电影时,我还以为非常血腥。但是好多同学都让我去看这部电影,说非常好看。在这信念的支持下,我壮起胆子跨进了大地影院的观影厅。
首先我有个心理阴影,害怕它是恐怖片,吓得我晚上睡不着觉。在这阴影的陪伴中,片头开始了。镜头转向一座阴森森的、好几层楼的房子,房子里的人们正在做一些邪恶的实验:拿人体来研究机器人,就为了一根权杖。一阵枪声划破了屋前树林的宁静,一大波穿着战服的战士冲出屋子,飞快的涌进树林。我正觉得奇怪呢,突然,镜头中出现了黑寡妇正骑着摩托车风风火火的冲进敌群,一挥拳,一抬腿,战士们立刻被灭掉一大片。咦,黑寡妇怎么跳镜啦,她不是属于另一部戏的吗?这时,雷神也出现在镜头中。只见他挥舞着大锤子,轻轻摆了几下,战士又被灭掉一大片。但这些人好像疯了似的,一波一波的涌出来,似乎永无止境。“duang”地一声巨响,钢铁侠降落在树林中。可他却不太幸运,一不小心摔了一跤。这也罢,人群又被压死一大片。紧接着,美国队长,绿巨人,鹰眼都出场了。只不过绿巨人的出场让我吓了一大跳。他们威威风风、轻而易举的就把一大片将士消灭的所剩无几。突然,画面放慢了,钢铁侠、美国队长都在做慢动作。一个蓝色的身影闪过,把他们撞得不轻。钢铁侠急忙汇报:发现敌方超能人一个,男性。当他们冲进实验室时,敌方人员已经把重要资料删掉并自杀了。但是,在这里他们又发现了一位女性超能人,她能控制心理。
因为有邪恶势力正在侵犯地球,所以“复联”组织要不断扩大自己的势力。他们造出了机器人奥创纪元,为它提供了强大的力量。可是奥创纪元却出了故障,开始与“复联”作对。现在我才知道那两位超能人是对双胞胎,一个叫快银,一个叫红女巫。奥创与他们一起攻击“复联”组织。奥创在给自己不断的升级,兄妹俩受不了它的这种方式,在它将要为自己升到无人能挡的级别时,红女巫悄悄给博士赵海伦施了魔法,让奥创升级失败。奥创很生气,兄妹俩投向了“复联”组织,为了保卫地球,为了保卫百姓,他们一起战斗,团结一致,终于发明出了奥创的幻想——星期五。在最后的战争中,居民岛在奥创的控制下,不断的上升。鹰眼抢救到了一位还未得救的孩子,还没转移到安全地带,奥创的飞船已经飞到上空,射下数十枚子弹。快银为了帮鹰眼挡子弹,被奥创射死。看到这里,我的眼泪“哗哗”地流了下来,多么刚强的斗志,多么珍贵的友情!这一幕被红女巫看见,她失声痛哭。哭完了,她的眼里燃起了雄雄怒火,变得无人能挡,活生生的把奥创的心脏掏了出来。可奥创怎么样还有一口气,与红女巫同归于尽。
英雄们在飞船上望向窗外,望向那片浮岛时,总会想到,总会思念,还有两个英雄没有成功地回来……电影虽然结束了,但我想到这里,鼻子就会酸酸的,只能带着留恋,依依不舍地离开了观影厅。
真希望《复仇者联盟3》能尽快上映,我一定及时去看。记住,我是你的忠诚粉丝哦!