作文复仇者联盟观后感初1
昨天下午去看了刚刚上映的3D版《复仇者联盟》,这似乎是本年度迄今为止我认为最好的一部影片了,电影院里也差不多座无虚席,整个场面绚丽火爆,打的特别high,虽然在剧情上不失老套的是一群超级英雄对敌外太空的邪恶力量,最终在一刹那制止一场浩劫,和《变形金刚》一样围绕着能量棒展开,也是好莱坞商业模式中的一部音画效果很不错的片子。
影片齐聚了多个美国电影中的科幻人物,除了钢铁侠,黑寡妇,鹰眼,雷神我知道,绿巨人和美国队长都没有看过以前的片子,因此影片刚开始我还有点云里雾里,色调比较深,直到随后剧情深入,这群超级英雄被敌人挑拨闹内讧的时候,影片才渐入佳境,从地下打到战舰,打到纽约,陆地和空中的特技效果也很棒,影片中的高科技不断挑战我们大家的眼球。当外太空的邪恶力量如蜂群一样涌入地球,各个人物团结一致,美国队长冷静的指挥,钢铁侠掌握的高科技技术,鹰眼、黑寡妇和雷神的团结作战,整个巨型场面在恢宏的音效中让观众一起为之心潮澎湃。作为商业片,恢宏的高成本制作,带来视听震撼的同时,这部片子的字幕制作在国内还蛮紧跟时代潮流的,竟然有HOLD住之类的话语,在打戏特别多的同时也有笑点。
一直以来我似乎对这种英雄主义的片子情有独钟,比如《变形金刚》《钢铁侠》《超人》《蝙蝠侠》等等,也许这也是大多数80后的喜好吧,这种英雄主义对抗恶势力的情怀,以及一些团队协作的价值观都会让我们被深深吸引,期待有更多的好电影能让在闲暇之余能有所欣赏吧!