作文复仇者联盟观后感初1
《复仇者联盟》这部电影主要讲述了一大波外星生物闯进世界,当时的武器设备还不是特别完善,人们束手无策,此时复仇者联盟无畏艰险,挺身而出与其生死搏斗,最终获胜的故事。
复仇者联盟是由钢铁侠,绿巨人浩克,美国队长,雷神,鹰眼组成的,他们从外星生那里把人们一个一个地解救出来。
钢铁侠用光波和一些大炮在敌群中狂轰猛炸,似乎不把这些敌人炸死就不收手。绿巨人的力气足足有八十头牛的力气一样大,他大吼一声就把敌人的耳朵快要震聋了。这声音就像一阵势不可挡的海浪打在石头上。
我觉得钢铁侠是个只顾别人不顾自己的人,他在和敌人同归于尽之前就已经将生死置之度外。当时那么有多人在场,他并没有命令任何一个人,而是自己毅然决然地站了出来。
我们要向钢铁侠一样,不徇私情,舍己为人,积极报效国家!