三年级幸福时刻作文500字
有人说,鱼儿的记忆只有七秒,7秒一过,便是一个崭新的世界,没有任何忧愁,无忧无虑的畅游在水中。
七秒,痛苦的回忆
鱼儿的记忆只有七秒,我也好想做一条鱼儿,忘掉过去的一切,忘掉所有的烦恼。
坐在回老家的车上,心里不断的思索着,心情十分复杂。当得知奶奶去世的消息后,我怔住了,记忆空白了七秒。那7秒是怎么想的,也记不起脸上淌过多少泪水。那7秒,是我人生中最痛苦的七秒,也成了我心中永远摸不去的记忆。
七天,泪水中的怀念
奶奶去世后的七天里,常常回忆起奶奶那慈祥的笑容。至今我还想不通,我的奶奶怎么就那么离我而去。那七天里,我感觉自己顿时失去了幸福。幸福是什么,我不断的思索着,而那种忧愁给我的记忆也深深的烙在了我的心中。那七天,似乎我的生活只有伤感,只有无比的怀念。
七年,奋斗的结果
七年前,当表哥第一次考了年级第一时,我也曾经向奶奶保证过,我也要考年级第一。如今,这个愿望实现了,虽然奶奶没有看到,但我想,此时奶奶在九泉之下一定时幸福的。这七年来,我不知付出了多少汗水。想到这里,我感觉到了那种幸福感,顿时融入了我的心田。这就是幸福码?我问自己,难道这就是幸福?或许,我对幸福的记忆早已经淡忘。想到奶奶这么多年来对我的关怀,我没有辜负她,我好想说:“我好幸福!”
两年前,我曾经说过,我要考入清华大学。如今,这个七年还剩五年,在这以后的五年里,我也会努力,力争实现这个愿望,不辜负奶奶多年来对我的期望。忘掉一切,就像那鱼儿。我想,等我拿到通知书的拿一刻,一定是我人生中最幸福的时刻!