三年级幸福时刻作文500字
我梦想过着世界上最幸福的时刻是待在一个全部都是零食的角落里,慢慢地独享我的美味,不用很长的时间,只要一天就够了。我会产生这样奇怪的想法,是有原因的,平时在家里,老妈很忙管的又严,不让我吃乱七八糟的零食。还有因为我瘦巴巴的,老长不胖,再加上有运动、蹦蹦跳跳,更别说增肥了,如果多吃一点零食,呆在一个地方不动,那该有多好。所以:
我希望有一天,
天上的哪个神,
将我连这一间房一齐变掉,
我应在零食堆里得到幸福时刻!
如果我真的有一天,零食理想会实现,我会加倍努力啃着零食,对神说:“我爱你,爱着你就像我爱零食堆,I love you!”我要一边啃着“乐事牌”番茄味薯片,一边喝着“咖啡可口可乐”,享受薯片香料与二氧化碳气体的猛烈撞击,享受很有噘劲的味道。我还想要尝一尝三层的奶油苏打饼干的味道,想吃饼干,再把奶油用舌头刮它个一干二净、一层不染,再在嘴里烘烤片刻,这样,才能真正的感受到其中的正点美味,最好再配一杯O泡果奶,绝对好吃!啊,要是有一长串的QQ糖果,那就更加完美无瑕,配“芬达”汽水,或配“喜之郎”奶茶,浓浓的奶香,和滑滑的茶果,甭提多幸福了,QQ糖和奶茶的茶果黏在一起,绝代双果呀!在拿个懒人沙发椅,窝在里头,翘着二郎腿,含着冰淇淋,哈哈,我肯定会长胖,油脂会变多,这真的是人间的幸福时刻!