看电影作文200字二年级
昨天和嘉嘉大梅去看电影,英国片,绝命海拔。这个电影太震撼了!讲的是攀登珠穆朗玛峰,根据真人真事拍的。那些老外自掏腰包,不远万里到尼泊尔来爬山,明知十分危险,仍然兴致勃勃,在所不惜。
一个叫罗伯,他的妻子怀孕,他说爬山回来迎接孩子出生。还有一位记者,他还干过邮递员,并与一群学生许下诺言一定爬上珠穆朗玛峰。还有一位日本女士,47岁了,已经爬过六座山峰,决心征服第七座山峰。还有一个美国人,在家心里不高兴,到山上就豁然开朗。经过艰苦的努力,他们登上珠峰,但在下山途中遭遇暴风雪,前三位全不幸遇难,那个美国人冻掉了鼻子和双手。这个电影看得太揪心了!老外这种为追求自己的爱好生死置之度外的劲头令人敬佩!
电影是三D的,非常立体,喜马拉雅山的壮丽景色如临其境,看一部好电影确实是精神享受!