清明时节雨纷纷,在这个缅怀先人,多愁善感的节气里,让我看看天气吧。
哇,第一天的天气真好,阳光明媚,小鸟还在枝头唱歌呢!太阳公公把它自己身上所有的阳光都给了我们,让我们的心情很舒畅。树上的树叶仿佛是镀上了一层金丝边,隐隐约约,若有若无,看起来漂亮极了。抬头一看天空,云朵很洁白,也许是湛蓝的天空把云朵衬托的效果。天上的白云一大片一大片的,形状不一,千奇百怪,让人忍不住叫好!
唉,第二天的天气好象是想跟第一天的天气作对似的,到处都布满了乌云,晴空万里的天一转眼就乌云密布,天上的乌云仿佛知道我在骂它似的,居然伤心的“哭”了起来,你“哭”也就算了,居然还给我越“哭”越大,把我给气的啊。不过还好,它“哭”到晚上就停了,这倒是安慰了我一下。
嗯,今天的天气也还不错,阳光明媚,一派生机勃勃。