夏天到了,外面没有一丝风,只有蝉叫个不停。
天气太热了,我们每天都躲在空调间里,可舒服了,夏天的早晨,火辣辣的太阳照在美一个角落,喷泉中的水,有着太阳的光,用手碰一下水面,水也被晒热了,如果你在太阳底下一动不动的站几分中,汗就会湿了整件衣服,每天我去楼下走一会儿,我就会满头大汗,只要你吃一支冰激凌,就会凉快多了。
最热的是下午二点左右,蝉叫的更大声了,一只只爬在树上,叫着xxx知了xxx、xxx知了xxx,鸟儿也佷少叫,树叶也不动了,小狗热的吐舌头,小猫和小狗都躲在树阴下睡觉。
晚上,小虫子也在叫,人们通通出来乘凉,晚上防空洞也很热闹。
虽然夏天很热,但它带给我们快乐!!