叮铃”上课了,呼啦一下,操场上就只剩一阵风吹过。
我屁股刚坐下,习惯性地拿出抽屉里一支长长的红铅笔,二指一抬,食指一顶,就成功地转了一个三百六十度的大圈圈。接着。又把笔拿起来,当作“三尖两刃刀”对着面前立在课桌上的课本见机就是一刺,书本上多了一个巨大的洞,我一见非常满意,举着笔四处挥舞。“唐子宸,你碰到我了!”很快四周传来同学们的抱怨,但我丝毫没有在意。
我想试试这支笔的杀伤力,于是把笔往空中一抛,这笔闪着红光,如同一个红色漩涡,在天花板上划了一条横线就往下掉,我赶紧用手去接,一不小心碰倒了窗台上的花盆才惊醒过来。
铅笔给我带来了许多乐趣,但麻烦也不少,比如上课不认真听讲,学习成绩不好,老师经常会把我的笔没收,还会弄坏同学们的东西,曾经我就赔过一个铅笔盒。唉,看来还是把这个乐趣给戒了吧!