二年级小鸡的作文儿
我的小鸡是奶黄色的,圆溜溜的小黑珠子眼睛,小嘴是橘红色的,尖尖的很锋利,全身都是小黄绒毛,只有我的拳头那么大,胖乎乎的,每天我打开门的那一刻,它们就叽叽叽的叫着,好像在欢迎我似的,而且它们还叼着窝里的卫生纸玩呢。它们每天都吃用水泡过的小米,这样它们才能长大。
有一次呀,它们还趁我不注意的时候,在我的电灯座上拉了一泡屎,我随手把它擦掉了,不然留着过年呢。它们还啄纸箱子,好像纸箱子很好吃一样是的,我伸手抱它们的时候,它们的翅膀只有一点点小羽毛在上面,挥动着想要飞走似的,它们还伸脖子呢,我把它们放到我手心里,它们还啄我的手心呢,我感觉痒痒的,特别的可爱,我把它们放到键盘上,它们根本就不会敲键盘,只好在这里看我敲键盘,我又把它们放到桌子上,它们又开始啄优盘呢,一刻都不闲下来,叨叨这里,又叨叨那里,但是没有什么破坏力,因为它们实在是太小了,我把它们放到有英语卡片上,它们很快就跳到键盘上了,赶走后又跳上来,我当时就怒了,我把它们放回窝里,这下总算好了。