描写擦玻璃人物的作文
春节快到了。我发现我家的玻璃从去年春节到现在都没擦过,所以我决定帮妈妈把玻璃擦好。
今天是星期一。父母都要上班。他们上班的时候,我马上开始擦玻璃。我先拿了半盆水,然后把用来擦玻璃的抹布泡在水里。抹布快浸湿的时候,我把洗洁精倒在抹布上,拧的时候抹布上出现了很多气泡,很有意思。我来的第一个地方是厨房。我看着墙上的玻璃,不禁感叹:这太脏了!于是,我立刻开始和玻璃做斗争。首先我用抹布在玻璃上使劲擦。抹布经过的地方都留下了很多小气泡,好像粘在玻璃上。当我把玻璃上所有的地方都擦干净后,整个玻璃变成了一个小气泡。我再看抹布的时候,玻璃上全是脏东西。我用水洗抹布,干净多了,但是脏东西在抹布上留下了痕迹。算了,我还是先说正事吧。我在玻璃上擦了擦没有洗涤剂的抹布,很快整个玻璃都干净了。
解决了厨房玻璃的xxx烦后,我又开始擦,阳台,卧室,客厅当我把玻璃都擦干净的时候,我很开心,不是因为我能得到妈妈的表扬,而是因为我学会了擦玻璃!