唐僧师徒四人取真经后,整天没事可做,觉得很无聊,佛祖允许他们出游几个月。
这一天,师徒四个高高兴兴地出发了。你瞧,唐僧打着领带,穿着马仕西装,腰里还别着手机,正悠闲地随身听任贤其所的《心太软》;沙僧一边开着豪华奔驰车,一边收听《天空早间新闻》;猪八戒一边吃着葡萄,一边看着老婆高老庄发来的“伊妹儿”;孙悟空一边用数码相机拍照窗外的景色,一边用手机打电话给佛祖,一边……你一定会想:这么多“一边……”他怎么忙得了呢?嘿!大家可别忘了,他有三头六臂呢!
他们来到了火焰山。哇噻!好大的火啊!该怎么过去呢?“有了!”孙悟空拿起了自己的手机,“喂,老牛吗?我要过山,芭蕉扇借我一用。”xxx接过手机吼道:“你算哪根葱!敢叫俺老牛!好大的胆啊你!”“我是孙悟空啊,怎么,不认识我了。”“呀,对不起啊,孙老弟,你想借芭蕉扇是不?可芭蕉扇坏了,还在修呢,Sorry!”猪八戒说:“现在轮到我出场了!”他提起了自己的手提电脑,发了一个“伊妹儿”:“喂,老婆,我现在遇到了些麻烦,过来帮一下忙。”高老庄的高翠芸(她现在是著名的气象小姐)收到后,不慌不忙的说“OK!马上搞定。”过一会儿,猪八戒的老婆就驾云过来了。“老婆,我建议使用人工降雨法,扑灭它!”不一会儿,一颗颗“炮弹”就飞到火焰山上空的云层里,转眼之间,就下起了滂沱大雨。大雨下了一天一夜,终于把火扑灭了。师徒四人高高兴兴地过山了。