秋天来了!秋天非常美,我很喜欢秋天!
秋天是一个丰收、凉爽、落叶的季节,果子成熟了,树叶落了,一阵阵凉风吹来,很像一丝丝透明的蝉丝在脸上飘来飘去,非常好玩,枫叶红了,树叶黄了,农民伯伯正在收割麦子、稻子呢,秋天景色怡人,秋天唯一开放的就是菊花了,美丽的菊花在秋雨里频频点头,秋天的菊花非常好看,有紫红的、淡黄的、雪白的……有好多好多的颜色非常美丽,我很喜欢菊花,因为它的颜色很鲜艳,而且秋天以来就非常凉爽,不像夏天那么炎热,也不像冬天那么寒冷,我很喜欢春、夏、秋、冬四季,可我最喜欢秋天了!
秋天非常美,我很喜欢秋天!
三年,就这样,在指尖在眼前在身边,毫无知觉匆匆划过。现在回想起,时间真的很快过,总是会有很多很多的感叹。明明知道时间需要珍惜,却总是等到失去后才想起才后悔。总是责怪自己为什么不去珍惜,总是告诉自己下次要珍惜。...
爱过,恨过,错过,放过就不要去妄想下一次轮回-----引子当时光错落于光阴的两岸,你成为我不能归去的原乡。一次决绝的擦肩而过,成为你我永生的错过。这,又何尝不是一个无法补救的过错?05年9月,你我相识于前后座。...