20xx年的第一场雪下的很大,外出的人都把自己裹得严严实实的。
第二天早上,我来到学校,看到操场上白茫茫的一片,心里莫名的兴奋。早读的时候,老师说:“大家好好听课,表现好的话我们第四节课我们到操场上玩雪。”听到这个消息,我更加高兴了。
到了第三节音乐课的时候,老师说:“大家可要好好表现,如果表现不好,就不要想着去玩雪了。”听到这句话,我立刻像森林里的松树一样,笔直笔直的。
第三节下课了,我兴冲冲地跑会班里,刚到班里就听到了体育老师的喊声:“三(2)班站队。”大家迅速站好了队伍,老师把我们带到楼下,看到白茫茫的雪,我不禁用手抓了一把,那感觉又松又软,真神奇!
突然有人在叫我的名字,我刚扭过头,啊!一个很大的雪球朝我扔了过来,正中我的身上。我仔细一看,原来是体育老师在扔我,我也弯下腰在地上抓了一把雪朝我们童心未泯的老师扔去。我心里特别激动,可以痛痛快快地和老师打雪仗了!
可是还没有打到老师,我忽然感到背后凉嗖嗖的,转身朝后面一看,吓了我一大跳,原来是我的同学李兴辰在往我的衣服里放雪,我当是没有看见,抓了一把雪朝后面狠狠的扔了一下,耶!竟然打中了他,看着他狼狈的样子,我情不自地禁笑了起来!
晚上放学的时候,我还看见有好多的人在广场上堆雪人,不禁又一次羡慕起来。
下雪天的乐趣真多啊!怎么样?你们也来讲一讲下雪天发生的故事吧!