“下雪啦!xxx补课班的老师大叫一声。我们齐刷刷地向窗外望去。”
顿时,班里沸腾起来。嗬!这雪真大!雪花似柳絮般籁簌地往下落,随着寒风漫天飞舞,真是美不胜收!突然,老师将窗帘拉上了,看不了雪景了。但是,我内心的雀跃并没有随着雪景消失而消失。
补完课,我飞奔到广场上。雪下得更大了,纷纷扬扬地以中空像跳伞兵的姿态冲进水洼里,一片,一片,接着一片。快看!那一片片雪花,如玉石般洁白,像一颗颗小星星降落人间,晶莹光亮。快看!那一片片雪花,像鹅毛、似柳絮,像云朵那么轻柔,似一朵朵白梅花打着旋儿,摇曳多姿。真美啊!
只可惜,雪一落下来,就化了,再多的欢喜也留不住它。
抬头看去,远处的蟠龙山上白茫茫的一片,真壮观!而附近松树的也积了些雪。虽然有些失落,但这些还能弥补一下遗憾,我还是很开心呢。
下雪真好!