二年级保护环境的看图写作文
王若然
天蓝蓝,海蓝蓝,夏天到了,大家都喜欢到海边玩。
你瞧,海边的小朋友们正在快乐地玩耍。他们有的在野餐;有的拿着冲浪板正要去冲浪;有的在堆沙堡;还有的手持游泳圈要去游泳呢。他们玩得可开心啊!可是开心过后,他们在海滩上丢满了垃圾。海滩上一片狼藉,看起来就像垃圾场一样。
在阳光的照耀下,海滩显得更加灰暗。参加海滩一日游的三年3班的同学们也来到了这片海滩。看着一片狼藉的海滩,同学们个个都睁大眼睛,张大嘴巴,惊呆了。
同学们赶紧拿出袋子,把垃圾装进袋子里。不一会儿,海滩又变美了。海滩在阳光照射下显得更加格外舒服。同学们的脸上都洋溢着满意的笑容。
爱护环境,人人有责,我们要从小事做起,从我做起,还世界一个美丽的地球!