二年级保护环境的看图写作文
天蓝蓝,海蓝蓝,海边真美啊!夏天到了,大家都喜欢去海边玩。
瞧!沙滩上有很多人在玩,有的在野餐,有的在堆沙堡,有的在打排球,有的在放风筝……
这时,三年(3)班的老师带着同学们来到沙滩上玩。可是,大家被沙滩上的垃圾给吓住了。这些垃圾应该是刚才的游客留下的。看到这景象,老师马上组织同学们把这些垃圾都捡起来,并做好垃圾分类,扔进了垃圾桶。很快,沙滩就变得干干净净。老师和同学们在这片沙滩上讲着故事,玩着游戏,吹着海风,听着海浪的声音,玩得开心极了!
爱护环境,人人有责。为了这个美丽的家园,我们不能随便乱扔垃圾,要争做一个文明“小卫士”,为保护地球做出一份贡献。