我崇拜的人-杨洋作文550字
我的偶像杨洋
在我的生命旅途中,有着一群人,他们或许是我生命中的另一个自己。他们,是我生命中的一座大山。
我的偶像是一位平凡的英雄。他就是——杨洋,他的英雄主义事迹,是我学习的榜样;他不畏严寒酷暑,为服务,却不求回报,是我学习的榜样。
我的偶像是杨洋:他就是——我的妈妈。她在我的眼中是神圣而伟大的,她用一生的时间来教导我,教我怎样做人,怎样去做一个诚实守信的人。
我的妈妈,她是我学习的榜样;是我生活的榜样;是我最亲的朋友;是我学习的榜样。
我的妈妈是我生命旅途中的一座大山。她不怕辛苦,不怕苦难,在我学习时为我指点迷津,让我走向正确的方向;她不畏严寒酷暑,为我指引方向,让我在生活中有一丝丝温情的阳光,照亮我前进的方向。
我的妈妈是一个平凡的人,在我的眼中是一位平凡的英雄。在我的生命旅程中,她为我付出了太多,而我又何偿要求回报呢?
我的妈妈就如那大山一样,她为我付出了太多,而我只是一时的回报,她却不求回报,只为我,而我却不懂的回报。
我的妈妈就如那大山一般,她为我付出太多,而我又何偿要求回报呢?
我的妈妈,是一位平凡的英雄。她的平凡不是普通的英雄,她的平凡不是平庸的人生,她的平凡不是普通人的一生。
所以,我要学习妈平凡,学习她的平凡,学习她的平凡。
我的妈妈是一位平凡而伟大的英雄,她的平凡不是平庸的一生,她的平凡不是普通人的一生。