我崇拜的人-杨洋作文550字
我的偶像是一个小女孩,她的外貌是那么普通,但她身上的每一个优点,都是值得我学习的。
有一次,妈妈带我去看杨洋姐姐的表演。当时,我一个人静静地坐在电视机的后面,不时地看着她们精彩的表演,不时地还看得入神,仿佛自己也变成了一个杨洋姐姐。可能是看得太入迷了,一眨眼的工夫,就看了一个小时,连妈喊声都没有听见。当妈妈催促我回家时,我只好乖乖地听从妈命令。可当我回来时,发现自己身上的衣服都少了,连忙拿上自己的衣服去换。
还有一次,妈妈带我去看杨洋的表演,当时是我最兴奋的一天,一个个精彩的表演把我吸引住了,当妈妈说:“我要演的节目是《大海》。”我一听,立刻高兴得跳起来。当妈妈要演这个节目时,我一听就傻了。我只是在想我怎么会想到这个呢?这个节目是什么样的呢?我想了好一会儿,还是没有想出来。妈妈说:“你可以试着回家问问爸爸。”可是我只能去问爸爸了,因为我的爸爸是个老师,他一定会把我的疑惑说出来的。可我怎么也说不出来,最后还是爸爸解开了我的疑惑。
杨洋姐姐不仅学习好,还是个热心肠,还非常的懂礼貌。有一次,妈妈带我去看她的同事,当她们看到杨洋的妈妈时,就对她说:“我的孩子在家呢。”妈妈听了,说:“哦。那我们去找她吧,她在我们家呢。”“好吧。”
我的偶像杨洋姐姐,我要学习她的优点,学习她的热诚、助人为乐。
我的偶像杨洋姐姐,我的偶像,我为有你这样的好姐姐而自豪。