亲子游作文1000字高中
今天是一个天气晴朗的日子,我和妈妈参与了学校组织的越秀山亲子定向活动。
下午,我和妈妈高兴地拿着盖章卡向南门出发。刚从南门进来,就看到游人如织的情景。时间不等人,我便快速地朝第1站走去——五羊石像。找到这个地方后,我就已经出了点汗了。
盖完章后,我边休息边拍照。之后,便又开始朝第2站——北秀歌舞台出发。走到半路,我已经满头大汗了,依然坚持着。我找了很久,也找不到,便打开我的电子地图查看,按照指示来走。走着走着,不一会儿,我终于找到了北秀歌舞台。我和妈妈高兴极了!我赶紧把章盖了。
我没停下脚步,紧接着朝目的地——镇海楼前进。沿着山路,一转弯,一座红色的五层楼展现在眼前。“终于到了!”我汗流浃背地说。我把卡给了老师盖章,用卡领取了紫色的笔袋。
这件事多么有意义啊!我不仅学会了看地图,还能拿到精美的礼物呢!