亲子游作文1000字高中
星期天,我们要去亲子活动啦,我很兴奋,所以我起了很早……
到了学校,两辆大巴士已经停在校门口了;我看了看周围,大多数同学都没有到。不过一会儿,同学们和自己的爸爸妈妈们陆陆续续的来到了集合地点。同学们到齐后,我们就出发啦。
在路上,我们做了猜谜语的小游戏,大家都挤尽脑汁地想答案,抢回答,大家都玩了很开心。
到了滨江森林公园啦,我们先到了烧烤的地点,准备烧烤,这也是我们本次活动的主要内容。接着大家开始分配食物,还有调料等;我们一组是我妈妈主要负责烧烤食物,烤的东西有烤肠、肉串、鸡翅和菌菇等,味道烤了好极了,我吃得津津有味。
后来我们又去了海边,海边的风景真漂亮,我们还在那边拍了集体照;接着我们又去了大草坪,我和同学们分成了红队和蓝队两组,我们进行了一场足球比赛,大家都玩得很开心。
最后我们去了桔园,一进门,我就看见了果实累累的橘树;我们用剪刀“咔嚓”、“咔嚓”剪下了许多橘子,我们都大丰收啦!
今天我虽然玩得很累,但我今天玩得非常非常开心!