亲子游作文1000字高中
昨天上午九点钟至下午四点,我们进行亲子游活动,地点是杨墩休闲农庄。
活动开始了,第一个活动是采摘小番茄和黄瓜,先摘小番茄,这里的番茄是种在一个棚子里的,进去便会感觉格外的热,向导说:“要现摘现吃,不能带出去吃。”我并没有听她的,我一开始全摘绿的小番茄,这时,向导又说:“要摘黄的小番茄,绿的还没熟”我便把绿的小番茄给仍了,开始摘黄的小番茄,我把摘到的小番茄全放进了口袋,番茄越来越多,口袋也越来越鼓,我想:这样下去不行,很容易被发现的。我便想了一个办法,我把这些番茄放进了背包,摘好,我准备去摘黄瓜,但不知道黄瓜在哪里摘,问了一下,我便知道了黄瓜在哪里。
我最喜欢的活动就是大兵小将,是去找六个地点,先发给我们一个信号机器,根据信号,找到地点,印印章,收集到六个,就能获得胜利,我虽然找到了,但全是听别人说的。令我最讨厌的就是浑水摸鱼,那简直就是混水摸鱼了,我只抓了一条死鱼,而且很小,但有人抓了一条公斤左右的鱼。
这次活动不是高兴,而是有趣。