有趣的事500字作文
说起那件事情,我的嘴角就会不由自主的微微往上翘,那件事可逗乐我了!
我老家在温州谷平阳县,我家后院有一个养鸡的地方,我一看,前面正有一只大公鸡在膯着我看,头扬得高高的,尾巴也翘的高高的,好一个高傲的公鸡,不过,它这么高傲,倒是让我想起了我的一流本领—学公鸡啼叫。
“喔———喔,喔——喔!”我一边学这个公鸡叫,一边努力的表演出不太在意他的样子,公鸡听到我的叫声之后的反应,果然不出我所料:只见它的脖子啊慢慢的伸更长了,还瞪大了他圆滚滚的眼睛,快速而警惕的扫描四周后,它好像意识到了母鸡们都纷纷躲起来了,自己抖了抖身上的羽毛后,又深深吸了一大口气,大声叫道:“喔——喔———喔———————————喔!我在公鸡的叫声中增添了自己叫声的那一份,公鸡立马停了下来,愤怒的大叫,仿佛在说:“是谁呀!胆子好大呀,有种出来跟我单挑啊,躲在里面算什么英雄好汉,但是公鸡却还不知道它眼里的这个坏蛋呀——他就是我。
今天我以一流本事,战胜了这只高傲的公鸡,让他怒火中烧,而我却在一旁弓着腰,捂着嘴,哈哈大笑,今天我简直非常高兴。