有趣的事500字作文
从咿呀学语的婴儿到青春时代的学生,生活中我经历了许多故事,这些快乐趣事,有的随着时间的推移,已经淡忘了,但有些要事,还没有忘记,深深的留在我的脑海里。7岁时,自己从县城坐车到50里外的妈妈德工作单位——蒲汪。没有买票,而全车也就拉了我一个小不点。到了蒲汪,妈妈来接我说:“没把你扔下就不错了!”我第一次感到很伟大,有了一点成就感。8岁时,刚学会骑自行车的我,竟然在转弯时双手不扶车把,还和晓晓姐姐说了一声:“偶真厉害!”还没说完话,自己就摔了嘴啃泥。9岁,和安琪一起骑车玩,结果安琪把门牙磕掉了,安琪疼的说:“牙丢了!”我于是拼命在操场上找牙。10岁过生日,爸妈还没有同意亲戚们来,我就偷着给所有的亲人打电话,结果差点把弟弟给弄丢了。过完了生日,就吃了一顿“皮带肉”。3岁弹钢琴,弹到4岁,终于会弹13个音符的摇篮曲,5岁会用脚丫弹了。6岁跟姥姥上街卖葱,说了一声“卖葱”,就笑得倒在地上,差点没起来。这些童年趣事、傻事,象一本厚厚的日记。我经历的这些的傻事,象冰雪一样在敲打着岩石,我真愿意在冰雪中成熟,感悟出生命的真谛。