有趣的事500字作文
流行画方块人,这是我结合《火影忍者》这部动漫,再加上立方体画出来的,头是方的,身体是方的,手也是方的,连腿还是方的。
记得在暑假的时候,我在家里非常的无聊,就把a4纸撕成特定的大小,大概和一张卡片一样大,我就在上面画画方块,画着画着就画成了方块人,我再加上一些动作、表情、细节就好了,然后我画了更多样子的人物。我还自己用a4纸做了一些本子,开始画画,把这些方块人画成了一些故事。
开学的时候,我把我画的方块人,以及和那些故事本给同学看,同学们都说我画得好,他们也开始模仿我画。他们一传十,十传百,搞得全班都开始画方块人,做一些本子,开始编故事,但大部分同学都是抄我画的方块人,这些人就算抄也抄得不对,头发、衣服、颜色,好多都画错的,画鼻子甚至活画成了猪鼻子。
到了后来,他们告诉我不想画了,大家都不想画了,我自己也不想画了。到期末了,大家都在努力复习,就没时间画或想方块人了,因此大家都差不多忘了,现在就不流行了。