放假的作文初中版初三
“哎呀呀,快点放假呀!”这是我在期末那段时间的感想。没错!今天,这句话正式起效了!昨天考语文英语,今天考数学科学,这两天下来,我都是在紧张中度过的。哈,不过俺们这学期的“苦日子”到头了!我像一只困入笼中却又被释放出来的小鸟,翱翔在广阔的蓝天!开心死了!
寒假开始了,寒假作业发下来了,又要开始马不停蹄地做寒假作业,这样新年才能玩的快乐。但下个学期,就是我们小学生涯的最后一站,面临着离别,面临着毕业考,还要去考级,心头不禁弥漫着一层忧伤。不过没关系!珍惜现在我们在一起的每一分每一秒就足够了!
春节里,走亲访友是必不可少的,每次去亲友家,总会遇见同龄的小朋友。我们在一起玩的时候,绝不会少了鞭炮!记得去年过年,我与几个朋友在一起放鞭炮,最后玩到新衣服都被炸破了,当然也免不了爸妈的一顿臭骂!
睡在床上,看着上面的天花板,我的脑袋中就出现了这样一段文字。期待星期五的修业式。让我带着一段祝福,一个微笑,一个满意的成绩回家!