大家好!我叫xx,今年10岁了。
我是苹果脸,就连老师都说我的脸像苹果呢!我那一双眉毛乌黑有神;我那水汪汪的的眼睛,妈妈说它会说话;我那鼻子挺直的站着;我的嘴小唇薄,牙齿整齐洁白;那乌黑油亮的长辫子,是我的最爱。
我是一个文静又胆小的女孩,记得有一次,上课铃声一响,同学们回到教室,开始上课。在上课前,老师问了我们一个问题,我心里有了答案,可是我却并没有举起手来,老师看见我的表情,就知道了我的心里在想什么, 所以老师没有叫我,当老师问第二个问题时,我仍然跟第一次一样,没有举手。老师又看了我一下,好像很失望。
我有一个课余爱好,我很喜欢养小动物,我的家里养着一只小白兔,刚养它的时候它很可爱,我每一次都喂的太多了,现在它变成了一只大胖兔,我一看到它的样子就会发笑。我家还养着一只小花猫,我给它取名为甜甜,别听它的名字好听,但它特别淘气,一生气就会摇尾巴呢!
这就是我了,欢迎大家认识我,喜欢我,希望大家和我交朋友。