夏天花朵作文风铃花
我家窗前有一株风铃花,它的花瓣白里透着粉,在阳光的照射下闪着光。它的花茎是淡绿色的,花蕊是的,花朵有四瓣。风吹过,花朵翩翩起舞,美极了。
一天清晨,妈妈从窗子里面走了出来,对我说:“宝贝,快去看花吧!”我听了,一蹦三尺高:“好啊,好啊,我要看花!”
我和妈妈走到窗前时,发现风铃花开了。它的花儿是粉红色的,花朵有五瓣,花瓣的颜色是嫩白色的,它的花朵是白色的。妈妈说:“它的花朵是粉紫色的,因为它的颜料是浅红色的,所以它的花朵是白色的。”妈妈接着说:“风铃花的花瓣是深蓝色的,它有五朵花瓣,所以它的花瓣是白色的。它开花时是的,它开了以后会变成紫色的,所以它的花朵是紫色的,因此它的花朵是紫色的,因此它的花瓣是紫色的,因此它是紫色的。”
这时,我突然发现风铃花的花瓣全是粉色的。我想:“这花的花粉怎么会全是紫色的呢?”于是,我跑到阳台上问妈妈:“你猜我们家的风铃花的花粉是什么颜色的呀?”妈妈笑着说:“这是因为风铃花的花瓣是紫红色的,紫色的花瓣,所以紫色的花瓣是紫色的。”
风铃花真的是一个美丽的花朵呀!