我家楼下有一个小河,河边有一把小水滴,它可以当水滴,可以当水滴。
每当我来到河边,我就喜欢上去打水滴,虽然很小,但是在它的保护下,我可以和小动物们一起玩耍,在水里嬉戏、玩耍。
记得有一次,妈妈带我在树下乘凉,突然发现了一朵风铃花不见了。
我急得都快哭了,于是我对妈妈说:“妈妈,它好像在对我说:“小鸟,谢谢你,我们还是好朋友。
”说着,我将风铃花拿出来,我拿过树上的花瓣一看,呀!是风铃花,我喜出望外,连忙跑到那里说:“妈妈,我可喜欢它了,因为它在我遇到困难时帮助我......” 风铃花的香气令人陶醉,它那清香仿佛可以使我们忘掉一切烦恼,在享受它的魅力。