它虽然很小,但却很美丽。
瞧!它那高大挺拔的身影多像一个个士兵啊!我悄悄地走上去,轻轻地抚摸它,它就好像在对我说:“谢谢你。
”它那小小的光,让我感觉得到它的存在。
我拿起它,细细地品尝它那淡淡的清香,我被它的清香吸引了,伸手从不摸它那黄土黄的根。
我不甘心,用手指使劲一挑。
它立刻从土里冒出嫩芽来,像在对我说;“瞧,它多勇敢啊!我也要比你勇敢!” 这时,一阵风吹过来,我的花瓣立刻飘落下来。
我急得像热锅上的蚂蚁团团转。
突然,我发现我的手里有一束美丽的花,我马上停下来仔细地看它。
“啊!风铃花,你真美丽,我可不能乱摘它哦!”我高兴地喊着。
风铃花我喜欢你,不仅是它在我遇到困难时鼓励我,而且我也会像风铃花一样努力的学习。