夏天花朵作文风铃花
我家有一株风铃花,是在我过生日时送给我的,它的名字叫“风铃花”。
它的花朵是淡紫色的,花瓣是椭圆的,花瓣上面有许许多多的花纹。风铃花的花瓣是的,花芯是棕色的,上面有许许多多的花纹,它的花朵是椭圆形的。花朵开的时候,花瓣是粉红色的,它的花瓣是金的,上面有许许多多的花纹,花瓣上面有许许多多的花纹。风铃花的花瓣是的,花蕊是黑色的,花心是白色的,我想:风铃花一定会很香。
风铃花的花瓣是白色的,花心是淡粉色的,花心里面也有几颗白色的花纹。
风铃花的花瓣是白色的,花心里的花絮就像一只小小的小船,它的花絮就像一只小白兔,它的花絮就像天空中的星星,闪闪发光的。风铃花的花絮就像一朵小白菊。
风铃花是一种很特别的花,它的叶子很大,叶子很大,花朵就像一朵白色的小花,它的花絮就像是一只天鹅的尾巴,风铃花的花絮就像一位美丽的小仙女,风铃花也是我们家里的一个小公主。
我喜欢风铃花!