我是一名普通的学生,虽然我还有一年才升初中,但是我已经计划好了我的完美的初中计划。我十分得期待着那充实的初中生活,不管有多么的困难,不管路有多么的曲折,至少我会继续走下去。
一进入初中,我就要上课十分认真的听讲。因为我将来一定要上四中,而四中却是一个十分严格的学校。我一定要在上课的时候集中注意力。否则我就会跟不上的,还有我在英语方面要更加努力呀!俗话说得好:''笨鸟先飞嘛”。我一定要把英语单词记牢。
还有我有一个十分怪的毛病:就是要在书上到处写满笔记,我就会觉得那是学生的书,如果书上没有整齐的笔记的话,我不会觉得那是学生的书。书上多而整齐的笔记使我有一种成就感,而且在做作业的时候可以很好的做。
而且根据我的调查,如果学习不好的话,就会被老师淘汰掉。我一定要好好学习。每天晚上都要复习和预习、好好完成作业。我要好好学习,在我的美好初中生活里播下一颗种子。